|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, статья жесть
едем в машине с мужем, я ему зачитывала Люляша, на твой вопрос: здоровье проф.спортсменов никуда не годится. У них старые вывихи, растяжения, переломы. Да и от сильных и частых нагрузок - по три двух-трех часовые тренировки в день, изнашиваются суставы и вообще организм. У моего еще с желудком беда, он гонял вес, они все так делают, чтобы попасть в определенную категорию, иначе более тяжелые соперники тебя просто "сломают". А вес гоняется так: ничего не есть, не пить, тренировка в утепленной форме,баня до посинения. И плевать и плевать как можно больше - короче, обезвоживание получается. Какое уж тут здоровье! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига не прибавляют. У меня девочка знакомая профессинальным спортом занимается, так у нее постоянно какие-то проблемы, недавно лапару сделали-кисту удалили, а до этого месяц в больнице лежала с нарушением обмена веществ. На них тренера постоянно какие-то эксперименты ставят со всякими добавками...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем с кем не здоровалась!
Виктория, ТТТТТ на вас, буду кулачки держать, чобы получилось! Надюша, не плачь, пожалуйста! Пиявочки ведь не сразу действуют! Тем более ты не до конца ещё курс прошла...Всё будет хорошо! Правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, я каккая-то невезучая...Сегодня на улице неудачно поставила ногу и подвернула
Больно так было!!!Сейчас хожу , хромаю... И мазью намезала, и компресс на ночь сделаю...Может и обойдётся ещё....Завтра видно будет. Так что, осторожнее на улицах, можно не только упасть , а как я....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не думай об этом всё вышло как нельзя лучше!!! значит так и должно было быть!Цитата:
ой девочки, сижу сшиваю зайца вязала его 2,5 дня обалдеть уже влюблена в него по уши
|
||
|
|