|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас врядли он есть)
ренни точно есть. мне просто сказала сестра, что лучше всего гэвискон помогает (а она у меня с хрон. гастритом со стажем).. и правда гэвискон на 5 с плюсом мне помог вообще изжогой не страдаю тьфу тьфу тьфу просто тогда сожгла себе все пивом и купила первый раз препарат от изжоги)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, дорогие, привет всем вам!!!!
Давно к вам не заходила...Так устаю на работе, потом еще поесть приготовлю...и вырубает меня просто...Как вы? У кого недельки сегодня, от души поздравляю!!! И еще поздравляю тех, кто сделал узи! Здоровья вам и вашим малышам! А я вот завтра буду Г звонить, спрошу, когда скрининг мне делать. Вы не знаете, со скольки недель его начинают делать и до скольки недель нужно успеть его сделать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и 7,8
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то мне не нравится сейчас ничего рассасывать во рту...даже конфетки всякие![]() Цитата:
растравили мне душу...сижу семечки грызу тихонечко![]() чернослив помогает и киви ![]() Цитата:
мне щас плохо станет у меня тож муж попробовал ради интереса, вернее я его заставила так он выплюнул Цитата:
и стакан воды теплой натощак это у меня уже утренний ритуал Цитата:
все девочки...я ретируюсь на некоторое время муж пришел.... надо внимание уделить
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|