Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а никто не встречал статистику, кто рожает в ПДР, до и после. Я хочу на пару недель раньше. Присмотрела 2 РД. Один принимает до 10го, второй после 15го. У меня ПДР 11го.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 19:18
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а никто не встречал статистику, кто рожает в ПДР, до и после. Я хочу на пару недель раньше. Присмотрела 2 РД. Один принимает до 10го, второй после 15го. У меня ПДР 11го.
Я знаю только то, что только маленькое число женщин рожает в ПДР, а вот когда именно у тебя наступит дата родов - это вообще непредсказуемо
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 19:20
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я знаю только то, что только маленькое число женщин рожает в ПДР, а вот когда именно у тебя наступит дата родов - это вообще непредсказуемо
Ладно, будем ближе к делу договариваться с малышом на какой-нибудь вариант. Думаю, он не захочет маме лишние хлопоты доставлять, поможет.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 19:27
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ладно, будем ближе к делу договариваться с малышом на какой-нибудь вариант. Думаю, он не захочет маме лишние хлопоты доставлять, поможет.
Поуговаривай как следует, если послушный малышок, то точно маме поможет
А мне кажется у меня своенравная девчушка будет...
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 20:13
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А мне кажется у меня своенравная девчушка будет...
Не, я со своим столкнулась в первый раз в шутку.
Шевеления только дня два как начались. Я лежу, рядом муж, рука его на пузике. Ну я и говорю:"Малыш, давай сальто сделаем". У меня сразу же как живот задрожал. Муж лежит, смеется, послушный пока.
И на УЗИ я его уболтала показать свои местечки. Показал.
Ну и так было пару раз, когда голодная ехала домой, он пихался, я его просила потерпеть, и он затихал.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 21:59
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

А мне кажется, что как ни планируй,как ни уговаривай, ребенок сам решает, и чаще всего именно наоборот)
Мама в кубе вне форума  
Old 29.12.2010, 22:12
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

А, у меня сегодня что-то вообще не шевелится....
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 29.12.2010, 22:13
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

у меня доча сегодня тоже тихая-претихая...
Мама в кубе вне форума  
Old 29.12.2010, 22:33
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
у меня доча сегодня тоже тихая-претихая...
првет!!!я что хотела спросить, ты еще не думала в каком роддоме будешь рожать!?я вот ну очень хочу попасть в новенький перенатальный центр.
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:11
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
првет!!!я что хотела спросить, ты еще не думала в каком роддоме будешь рожать!?я вот ну очень хочу попасть в новенький перенатальный центр.
я в 4 буду.
Ты про СПЦ?
Мама в кубе вне форума  
Old 30.12.2010, 09:07
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
я в 4 буду.
Ты про СПЦ?
ну я по прекреплению тоже в 4. нет я про наш томский он же открылся 24 декабря а с марта начнет принемать уже клиентов
я изначально думала про СПЦ, но зачем ехать ттак далеко если можно и поближе
скажи а ты уже рожала в 4!?а то у меня вобще большая делема, куда пойти рожать!?я по прописке к первому отношусь, но оттуда я ушла изза отношения персонала и сильно высокой смертности детей и мамочек. вот теперь стаю тоже в 4 на учете
Варварочка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:46
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
ну я по прекреплению тоже в 4. нет я про наш томский он же открылся 24 декабря а с марта начнет принемать уже клиентов
я изначально думала про СПЦ, но зачем ехать ттак далеко если можно и поближе
скажи а ты уже рожала в 4!?а то у меня вобще большая делема, куда пойти рожать!?я по прописке к первому отношусь, но оттуда я ушла изза отношения персонала и сильно высокой смертности детей и мамочек. вот теперь стаю тоже в 4 на учете
О, а я даже не знала, что открылся в Томске.
Да, я в 4-м рожала, мне понравилось Я платно была, у Сотниковой, акушерка Рзаева. И неонатолог Ростова, она еще в ЦПИ принимает деток ( в смысле наблюдает). Шикарнейшая команда
Сам роддом, конечно, не ахти.Но самое главное для меня-это врачи, а не ремонт в палате. Еще там Ахмедова очень хороший врач! Помогала мне, когда с молоком были проблемки.
Мама в кубе вне форума  
Old 30.12.2010, 09:58
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
О, а я даже не знала, что открылся в Томске.
Да, я в 4-м рожала, мне понравилось Я платно была, у Сотниковой, акушерка Рзаева. И неонатолог Ростова, она еще в ЦПИ принимает деток ( в смысле наблюдает). Шикарнейшая команда
Сам роддом, конечно, не ахти.Но самое главное для меня-это врачи, а не ремонт в палате. Еще там Ахмедова очень хороший врач! Помогала мне, когда с молоком были проблемки.
значит меня необманули говоря что из всех роддомов самое лучшее отношение в 4.мне тоже неважен ремонт и внешняя отрибутика. просто у меня жена брата в прошлом году с замершей двойней была--100% вина врачей первого роддома. прикинь у нее еще был жив один из малышей а ее уже направили на чистку а первого своего она как раз наблюдала в 4. и если бы неврачи то ктоб его знал чем беременность могла бы кончиться.сейчас пацану уже 5 лет маленький счастливый ребенок
Варварочка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:13
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
а у меня что-то все плохо. вчера наревелась, пока валерьянки не напилась не смогла уснуть в общем, на узи со мной не разговаривали, с каменным лицом узист диктовал циферки, несколько раз повторил низкая плацентация, потом сказал собирайте вещи и идите пришла к Г она глаза округлила говорит е-мое этого мне не хватало, в больницу. я отказалась, говорю уколы сама буду колоть. в общем, толком ничего не объяснили, я спрашиваю, говорит ничего страшного попьем таблеточки, укольчики, все будет хорошо.
Девочки, может кто подскажет? вот что написано в протоколе узи:низкая плацентация гемодин.наруш (IA) М.П.Н.
и еще сделали доплер, вот его результаты: RI справа 0,59 слева 0,68 д/Д справа 2.45 слева 3.86
не знаю как разобрала, может чего и напутала.
назначили мне 5 уколов актавегина, рибоксин и курантил
Yulyah@ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:20
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Доброе утро! Как предпраздничное настроение. Я забежала на работу что бы вас всех поздравить с НГ. Я хочу уже сегодня отдыхать, тем более что надо нашего папку после вчерашнего корпоратива лечить надо. Поэнтому. Всех мамочек, Всех наших Зайчиков и Котят с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только лишь удачу, везенье, побольше денюжек на памперсы и главное Здоровья Нашим Малявочкам. И всем мамочкам долгожданной встречи со своими Малышами!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 30.12.2010, 10:58
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

ау!!!!девочки, есть здесь кто???
Yulyah@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:06
Kolechko
Мама-теоретик

Юляха, ты самое главное успокойся. 1А степень -- это самое маленькое нарушение.
У меня на допплере поставили 1А ст. маточно-плацентарного кровотока. УЗИст успокоила, сказала, что половина с таким ходит. Что все нормально, что возможно это просто моя специфика, не у всех сосуды откалиброваны и пр.
Сегодня пришла к врачу. И что? Список лекарств, повторный допплер, тонус. Если на нем все сохранится, то в стационар. Короче запугала ужасно.
Kolechko вне форума  
Old 30.12.2010, 11:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем!!1
Kolechko, а ты чувствуешь тонус?или только на узи видно?
Кометка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:15
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет всем!!1
Kolechko, а ты чувствуешь тонус?или только на узи видно?
Знаешь, иногда не тянет, а просто живот такое ощущение, что сейчас взорвется, напряженный очень. Ну, может, это и есть тонус. Но в половине случаев все заканчивается выходом газиков из кишечника.
Может, это из-за того, что я на узи как раз лежала вся загазованная, думала, тресну.
А так зачастую все хорошо, давлю на живот, нормальной упругости.

У меня врач ужасная перестраховщица. Дала сегодня обменку, хотя обычно у нас это делают в 30 нед., сказала, что если что-то на праздниках будет беспокоить, сразу же 03, а им обменку в нос.
Kolechko вне форума  
Old 30.12.2010, 11:18
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
а у меня что-то все плохо. вчера наревелась, пока валерьянки не напилась не смогла уснуть в общем, на узи со мной не разговаривали, с каменным лицом узист диктовал циферки, несколько раз повторил низкая плацентация, потом сказал собирайте вещи и идите пришла к Г она глаза округлила говорит е-мое этого мне не хватало, в больницу. я отказалась, говорю уколы сама буду колоть. в общем, толком ничего не объяснили, я спрашиваю, говорит ничего страшного попьем таблеточки, укольчики, все будет хорошо.
Девочки, может кто подскажет? вот что написано в протоколе узи:низкая плацентация гемодин.наруш (IA) М.П.Н.
и еще сделали доплер, вот его результаты: RI справа 0,59 слева 0,68 д/Д справа 2.45 слева 3.86
не знаю как разобрала, может чего и напутала.
назначили мне 5 уколов актавегина, рибоксин и курантил
Привет. Я очень много читала про низкую плацентацию, говорят, что с ростом матки все проходит. Главное, вести спокойный образ жизни, половой покой, никаких тяжестей не поднимать и побольше отдыхать.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск