Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 17:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
МОИ ГАВРИКИ С НАБИТЫМ РТОМ ПЕРЕДАЮТ , СПАСИБООООООООООООООООО
Пожалста
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Оль,а фотки давно сделаны?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Юль я согласна...кто там наконьяк звал????собираюсь
Машка,где встречаемся?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я не растеряюсь, холодильник полный, выпить есть что, малые одинаковые, так что на одной волне будем, только боюсь что не особо тебе сейчас Ростов понравиться, грязь и сырость и постоянно льет дождь хотя можно на улице и не бывать, на каток сходить, а ночью куда-нибудь в клуб заклубиться
ааааааааааааа,Маш,как я хочу в клуб!!!мамку с собой возьму,она с малыми посидит блин,прям тааааак захотелось
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 17:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Надеюсь, не разочаруются...
ой ты что, подарок шикарный, не зря 40 минут стояли.. в очереде

Цитата:
Урррааа Рада, что понравилась. Дашунь, конфетки Старооскольские, есть такой город в Воронежской области. Там делают ЛУЧШИЕ конфетки в центральном черноземье Я старалась, искала
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ, очень вкусные.. как бы теперь мои не лопнули бы это еще малой спит, сейчас проснется и налопается... и слоник прикольный, сейчас фотки закачаю..
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

НАША ПОСЫЛОЧКА, еще раз спасибо, так приятно..

тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Котик чуть выше на фотке.
А мне как объяснили там не конь а именно лошадь с яйцами. Изначально сделали лошадь, а потом решили что Буденный не может ездить на лошади и пределали ей яйца. Меня на первый день моего пребывания в Ростове повели их смотреть)))
Я видать была еще когда не особо много кафешек было, потому что по набережной ходили, их там мало было.
Я в 2007 последний раз там была.
Набережная это на правом берегу, там маленькие и в основном летние кафешки, а на Левом там как отдельный город, состоящий из баз отдыха, кафе, отелей, по нему не гуляют особо, приезжают в определенное место и клубяться
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 17:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все до вечера убежала, а то холодильник мою..
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Набережная это на правом берегу, там маленькие и в основном летние кафешки, а на Левом там как отдельный город, состоящий из баз отдыха, кафе, отелей, по нему не гуляют особо, приезжают в определенное место и клубяться
я у вас часто бывала, на соревнования ездила

все ушла..
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Классный))
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,а фотки давно сделаны?

Машка,где встречаемся?

ааааааааааааа,Маш,как я хочу в клуб!!!мамку с собой возьму,она с малыми посидит блин,прям тааааак захотелось
2007 год
Цитата:
А, не там мы не были Хотя у меня тогда и денег особо не было, как и у остальных впрочем.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Воронеж тоже разбит Доном на левый и правый берег...почему-то у нас левый не додумались назвать лебердоном У нас это считается не пристижным...правый - это центр, новые районы популярные, а левый - старый
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а не хотите в Нальчик???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 17:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я отвлеклась и пропустила эти сообщения, теперь поняла про какие ты фотки говоришь,Оль
Цитата:

А это возле парка Горького, возле золотого колоса, я там работаю рядом

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Юль я согласна...кто там наконьяк звал????собираюсь
Я , Валюш....так побежала салатики резать, смотрю Юля уже выехала, ничего не пишет...муж подтянется, ветки сосновые принесет и уедет на тренировку, так что бум дебаширить....
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 17:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А Нальчик это где? Название знакомое но по географии была 3.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, вспомнила, мы у вас тоже были в Ростове...летом 2009 ехали с Адлера на машине...и ночью срулили не там и заехали в Ростов...у вас там на въезде такоооой длиннющий мост, не знаю, киллометров 10 он, и главное на нем назад не повернуть, так ехали, думали он ща кончится и развернемся на трассу, а хрен там...попали в сам город, там уже у ментов на посту спросили дорогу и выехали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я отвлеклась и пропустила эти сообщения, теперь поняла про какие ты фотки говоришь,Оль

А это возле парка Горького, возле золотого колоса, я там работаю рядом

Я , Валюш....так побежала салатики резать, смотрю Юля уже выехала, ничего не пишет...муж подтянется, ветки сосновые принесет и уедет на тренировку, так что бум дебаширить....
Да, возле Колоса, такая классная кафешка, очень вкусно и очень дешево.
Моя подруга там рядом и работает и живет на расстоянии одной остановки
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
НАША ПОСЫЛОЧКА, еще раз спасибо, так приятно..

Подарочек шыкарный!!!!! Поздравляю!
InterCharm вне форума  
Old 30.12.2010, 17:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а не хотите в Нальчик???
Я хочу...я вовсюдЫ хатю
Цитата:
А Нальчик это где? Название знакомое но по географии была 3.
Оль, у меня 5 была, но я тож нифига нинаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, вспомнила, мы у вас тоже были в Ростове...летом 2009 ехали с Адлера на машине...и ночью срулили не там и заехали в Ростов...у вас там на въезде такоооой длиннющий мост, не знаю, киллометров 10 он, и главное на нем назад не повернуть, так ехали, думали он ща кончится и развернемся на трассу, а хрен там...попали в сам город, там уже у ментов на посту спросили дорогу и выехали
Это не длинный мост, приезжай к нам, у нас самый длинный мост в Европе. Через Волгу он. А ширина Волги местами до 2 км, другого берега почти не видно.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой...это наверно котёнок с улицы Лизюкова....
"Мы часто ездим в Африку,
Австралию, Бразилию,
Обычно самолетами
И реже по воде.
Но если вы котенок,
И вас зовут Василием,
То лучше, чем Воронеж,
Нет города нигде!"

а я лох чилийский...забыла пивоооооо купить.....
а ещё мне посылка так и не пришлаааааааа
Европа вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

таааак девочки дебоширить они собрались а я ???я до вас к след году доеду только...на острове живу)))))))))))))))))))))))))))))))))и Сашка блин далеко от меня((((((
Маринка в гости 1 придет-это радует.....

мужанька поехал докупать все к НГ...а я сижу одна компа.....и пиво блин кончилось...(((((((
fodinka вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это не длинный мост, приезжай к нам, у нас самый длинный мост в Европе. Через Волгу он. А ширина Волги местами до 2 км, другого берега почти не видно.
Ой...у меня папа мечтает на Волгу съездить отдохнуть, порыбачить
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск