Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 20:18
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Вообще то речь шла не о том, чтобы прошлого не было, а о том, что тащить это прошлое в новые отношения глупо
было и было... нафига кричать об этом и демонстрировать
надо беречь чувства друг друга, если твоей половинке неприятны "призраки" бывших (в виде фото и подарков), зачем его мучить, он и так понимает, что у вас было, а сколько и по какой стоимости ему знать не надо
вот о чем речь вообще то шла, а не о том, что все должны "целку зашивать" при каждом последующем, чтобы казаться невинной

Львекса,ну ты прям сестра по разуму моя
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:14
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....
Кстати, мой мне, как то в начале отноешний, между делом в разговоре про бывших сказал, что "не было у тебя до меня никого! я у тебя первый!" (это я к слову о целке=))И все, разговор закончен..типа чтоб о бывших не слышал....но и выкинуть прошлую жизнь не заставлял!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 13:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Львекса,ну ты прям сестра по разуму моя
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 13:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи
и у нас так же
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 19:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я не против общения с друзьями как такового, но если он с мужиками где-нить, а я дома сижу, то я бешусь оооочень сильно
я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я тоже прям с ума схожу,когда он после работы не комне беременной бежит,а с друзьями пивас до часу ночи ,понимаю,что эмоции и гормоны,но ничего с собой не могу поделать,обидно как-то...
ага...с одной стороны и его можно понять, ему же можно расслабиться, что же ему нянькаться с тобой бесконечно сидеть, а с другой стороны, я беременная сижу дома живот берегу, а ты шаришься с друзьями
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 02:35
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у меня бы и без гормонов эмоции бы в таком случае зашкаливали, да.
maisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 20:21
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи
Больше я никому нигде не нужна
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 22:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет
у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи
а самой со своими друзьями встретиться? проявить инициативу..
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 22:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А может муж просто не говорит, что тебя то же звали?
Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем.
Вот пойми этих мужиков

Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех)))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 01:10
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а самой со своими друзьями встретиться? проявить инициативу..
Да нет их
Знакомые просто...со своей жизнью и проблемами. Мне уже неудобно стало приглашать всех...как-то раз пригласил, два, три, а потом вроде как навязываешься уже...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А может муж просто не говорит, что тебя то же звали?
Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем.
Вот пойми этих мужиков

Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех)))))))

Я проверяла пардон сообщения читаю иногда. Я просто еще и секретарь мужу на звонки отвечаю, отписываюсь на смски и удаляю их огромное кол-во...там и читаю...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком
+1
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:29
Елена Вайс
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Вайс на пути к лучшему

Цитата:
Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком
+1
Елена Вайс вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зачем обсуждать чью то попу или грудь? или вы в шутку?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 20:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а зачем обсуждать чью то попу или грудь? или вы в шутку?
ну мы так в шутку если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе мы не маньяки
Old 29.12.2010, 20:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну мы так в шутку если идет например красивая девушка, я его спрашиваю, нравится или нет, или что например в ней больше привлекает внимание и все в этом духе мы не маньяки
как мне это знакомо!!я сама люблю это делать!!раньше со старшим братом обсуждали,а теперь с мужем,правда очень редко уже
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 20:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
как мне это знакомо!!я сама люблю это делать!!раньше со старшим братом обсуждали,а теперь с мужем,правда очень редко уже
я тоже раньше с братом так делала, да и сейчас тоже только + муж еще
Old 29.12.2010, 22:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! мы тоже бывает так развлекаемся!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 20:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я не ревную,наверное просто повода нет.но это же не значит что я его не люблю,правда?
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск