|  04.01.2011, 01:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Да девочки, декабрьскую болталку то закрыли, а я два дня понять не могла что случилось, куда все делись, думала все по роддомам разъехались. Финка ты как? Я еще не родила. | |
|   | 
|  04.01.2011, 01:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки. я не родила((( и даже в роддоме не была! Прошу прощение за молчание и интригу, не было времени вообще сегодня. Вчера только в 5 утра уснула. Проснулась в 9 с предчувствием, что сегодня в роддом не поеду. И позвонила своему врачу. Оказалось, что она вместо 3-его работала 2ого, и завтра работает. Поэтому мое поселение перенеслось на завтра. Я с одной стороны расстроилась, а с другой - обрадовалась. Короче легла спать дальше, до 15.00. Потом поехали в ашан за продуктами.Дома все закончилось и в роддом сказали взять поесть. Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.
		 | 
|   | 
|  04.01.2011, 01:40 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Так это будет примерно 42 недели нам. Лучше всё-таки по максимуму брать, чтобы не замучаться в ожидании! Всё правильно! Сегодня ночью(или уже утром?) пусть Одувашечка родит, а ты по очереди тогда следующая! | 
|   | 
|  04.01.2011, 01:41 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Такчта....   Я сегодня одну но-шпу съела, может поэтому такая "лёгкость в животе"?!  Даже когда встаю с кровати меня не крючит как обычно! (или это затишье перед бурей...) | |
|   |