| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем привет 

глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг... а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет?????????? вот задумалась в чем будем выписываться.... хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине... ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Гость 

| 

На здоровье! 

я сама тащусь  Цитата: 

Ура! Поздравляю! Наконец-то чудо свершилось! Здоровья и сил побольше!!!Цитата: 

Цитата: 

Я тоже уже паниковать начинаю, но у тебя хоть девуленька они шустрей Цитата: 

А с выпиской я сама в ступоре 
		 | 
||||
| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........ 

У меня все по прежнему, хожу развалюхой все болииииит. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки если вы в пеленке то носки не нужны!  

по поводу еды в роддом- возьмите не забудьте с собой что нибудь печенье простое или крекер тока не соленый или булочку без джема и орехов просто сдобную! вы ж думайте о том что вам кормить потом принесут! просто я получается с 8 до 9 провела в предродовой и в родзале тока в 21-30 меня привезли в палату, ужин в 18-00 естественны еду я взять забыла тока чай! и получилось весь день не ела ничего, там и пить то сильно нельзя так как рвота может начаться! в итоге я где то с 15-00 начала жаловаться всем кто мимо проходил что я жудко голодная   но мне только обещали что родишь и найдем что нить тебе покушать! когда везли в палату я жаловалась санитарке что голодная, прибыв в палату а лежала я с еще 4 девчонками родившими на пару часов раньше меня, ну у них санитарка спросила что нить перекусить, поделились крекерами, а она принесла мне чай и булочку какую то у своих раздобыла  спасибо им большое! так что что б у вас так не вышло, мало ли какие люди вокруг окажутся возьмите с собой!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прелесть такая   Цитата: 

![]() Подрастайте, набирайтесь еще больше сил и побольше мамочкиного молочка!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Так, девочки ) 

просветите меня бестолочь этакую что нам надо на выписку собрать? Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?  | 
| 
		 |