Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 09:52
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я бы на Вашем месте срочно побежала к гинекологу!
сегодня бегу!!просто моя в отпуске была а к другой нехочется както..
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 10:19
abrochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
abrochka на пути к лучшему

Удачи,не видно какой срок у Вас,но дело пахнет больничкой
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 10:31
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от abrochka Посмотреть сообщение
Удачи,не видно какой срок у Вас,но дело пахнет больничкой
почти 36 недель
Old 04.01.2011, 10:59
abrochka
Мама-чайник

О...так тогда вообще не удивительно,что поясница болит,скоро уже,совсем скоро....
Old 04.01.2011, 11:03
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от abrochka Посмотреть сообщение
О...так тогда вообще не удивительно,что поясница болит,скоро уже,совсем скоро....
готовимся на выход)
еще пару неделек и вперед
Old 05.01.2011, 12:29
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
готовимся на выход)
еще пару неделек и вперед
Тем более, готовится малышик на выход, как маме с папой) А врачу показаться надо - это же опасно может быть...
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 13:07
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Тем более, готовится малышик на выход, как маме с папой) А врачу показаться надо - это же опасно может быть...
была у врача, сказала угроза преждевременных, лежать пить ношпу!масик зафиксировал головку и может начать рожаться в любой день, вот так..сказали потерпеть 2 недели и вперед анализы хорошие, плод крупный все ок)
Old 06.01.2011, 19:38
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

и что это значит если они болят? о чем говорит? лечить ли?
Morellien вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 19:24
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
и что это значит если они болят? о чем говорит? лечить ли?
Для начала посмотреть на УЗИ из-за чего они болят, может просто подстыли, а дальше все рекомендации даст доктор!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 11:21
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 11:56
abrochka
Мама-чайник

Сложно сказать,следи за выделениями,у меня так рано ничего не болело,ну может матка увеличивается...
Old 13.01.2011, 12:38
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?
А я думаю, что если бы это была внематочная, то боли бы у тебя были именно острые! Так что я тоже считаю, что это просто матка так реагирует на Б. Но ты всё равно внимательно следи за своим состоянием.
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:23
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы УЗИ сделала, чтобы не думалось! А при болях можно но-шпу выпить.
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:47
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я бы тоже сделала УЗИ и но шпу пить даже рекомендуют врачи недель до 9 курсом, по 1 3раза в день, так как это критический срок
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:52
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
была у врача, сказала угроза преждевременных, лежать пить ношпу!масик зафиксировал головку и может начать рожаться в любой день, вот так..сказали потерпеть 2 недели и вперед анализы хорошие, плод крупный все ок)
Ура) Молодцы) Это просто малышок крупненький, хорошо, что все в порядке оказалось)
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 17:04
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты на узи лучше сходи.у меня тоже болел низ живота н.на узи сказали что гипертонус матки(угроза)идёт врач ничего путного не сказала отправилатолько на дневной станционар.и сильно не нервничай .от этого тоже может живот болеть.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:06
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
ты на узи лучше сходи.у меня тоже болел низ живота н.на узи сказали что гипертонус матки(угроза)идёт врач ничего путного не сказала отправилатолько на дневной станционар.и сильно не нервничай .от этого тоже может живот болеть.

вот, точно! 100% согласна с тобой..на счет того, что нервничать вообще не стоит... Стоит мне серьезно забеспокоится- так сразу жуткая боль начинается
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 22:37
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня болит или даже как то тянет левый бок и отдает куда то в поясницу. как будто у меня груз какой то привязан. так еще не было....не знаю что и думать. может поставить свечу папаверина.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 23:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, у меня 4 ДПО, несколько дней иногда покалывают яичники....с чем может быть связано?!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 12:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима
По умолчанию Тянущие боли в правом яичнике

Девчата, я в панике. Сегодня с самогу утра, как проснулась, чувствую боли внизу живота, прям совсем внизу, справа. Как мне кажется, болит яичник. Больно нажимать. совсем слегка побаливает, когда сидишь.

Срок 11,5 недель, зачатие в правом яичнике было, в пятницу иду на скриниг, спрошу у врача. Но вот думаю, а не поздно ли? Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Верно ли я думаю, что это яичник? В поясницу не отдает!

Заранее спасибо за ответы! ужасно волнуюсь!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск