|  04.01.2011, 11:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
      Молочка вам вкусного побольше!!!!Вот и второй мальчуган у нас дал о себе знать   | |
|   | 
|  04.01.2011, 11:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Мы тоже сначала хотели в комбезе, купили трансформер... но че то подумали - здоровый он такой ) а теплое одеяло все равно нужно - а в магазе попался конверт-одеяло, прикольный такой ) взяли и его ) в нем и будем выписываться у меня вот только проблема со средним слоем ....)))) че на самого масяню одевать понятно, снаружи тоже, а по середине.... | 
|   | 
|  04.01.2011, 11:54 | |||||||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Спасибо!   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
      УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!! Надо обдумать этот момент, а то слышала. что надо что-нить взять, но никто толком ничего не говорит. Сушек вроде ещё можно. Интересно, а сухарики прокатят? Это ж вкусно и как раз в любом случае полезет  Цитата: 
 | ||||||||||
|   | 
|  04.01.2011, 11:56 | |
				Вес репутации: 178            |   

А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает       И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется      Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила   | 
|   | 
|  04.01.2011, 11:58 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Навари огромную кастрюлю супа и скажи, что это на неделю, кому не нравится. пусть сам себе готовит   | |
|   | 
|  04.01.2011, 12:00 | ||
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
 А вчера это чудо-юдо очередную чушь выдала: фотографироваться,говорит, нельзя,это по фен-шую вредно       | |
|   | 
|  04.01.2011, 12:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 у нас красивый костюмчик будет.... вот просто думаю пеленку фланелевую поверх костюмчика.... с точки зрения чтоб вся конструкция была покрепче )))) или просто теплый вязаный костюмчик поверх х/бшного..... | |
|   | 
|  04.01.2011, 12:01 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Да, большую кастрюлю сделай и все. Натуши рагу (мясо с картошкой), побоооооооооооооольше   | ||
|   | 
|  04.01.2011, 12:13 | |
				Вес репутации: 178            |   

Я на выписку приготовила:распашенки тонкую+теплую,пеленки тонкую+толстую,носочки махровые,чепчики тонкий+толстый, шапочку вязаную,уголок ожурный (для красоты+как дополнительная пеленка) и одеяло (внутри синтепон, сверху натуральная овчинка).Все равно надо будет только до машины добежать, думаю не замерзнем
		 | 
|   | 
|  04.01.2011, 12:19 | |||
| Гость 
				 |   

Класнючий!!!! Цитата: 
      УРА!!!!!! Мальчишки наши в бой пошли!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А я наверно надеюсь на маму и мужа эту обязанность переложить   Цитата: 
  А ты забей на них и демонстративно приготовь что то только себе любимиой, ляжь в кровать и жуй и пузо выставь | ||
|  04.01.2011, 12:30 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

Матрешко ну сухарики всмысле обычный вот батон сладкий что продают? можно конечно! с чаем сытно получится!  Девочки по поводу выписки у нас говорят что принесете то и одем! только вы подумайте о малышах, то они там в пеленках были привычно а вы нарядите да еще и на улицу и в новую среду для деток это стрес небольшой, адаптация, они после выписки часов 5-6 дрыхнут!!! вам его оденут за секунду в одеяло или конверт запихнут и отдадут! вы фоткаться будите уже в верхней одежде! а дома выложите в кроватку-вот и вся выписка! я не заморачивалась купила набор для выписки за 230 рублей там теплаяи тонка пеленка, шапочка и теплая распашенка и еще взяли шапочку что я вязала теплую ну и в комбенизон трансформер, малышка сладко и уютно спала! даже если вы одените комбезик ручки манюни их в рукова комбеза пихать смысла нет, поэтому лучше об удобстве малыша подумайте! тем более вы еще не знаете точно какие будут размером ваши детки! а то может костюмы будут длинные висеть как тряпки и получится хуже чем в пеленочке! и учтие ребенка дают папе! который никогда его не держал, а замотанный в пеленки ребенок плотнее и его удобнее и безопаснее держать!!! | 
|   | 
|  04.01.2011, 12:53 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Имя у доченьки вашей, прям шикарное!!!!!   | |
|  04.01.2011, 13:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ой, девочки простите, забыла поздороваться, всех неделяк с недельками. Живот каменеет это у тебя тренировочные идут. | |
|   |