![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они говорят, что после зашивания выделения еще какое-то время будут.
а насчет того, что у меня болит живот еще ни один врач ничего внятно сказать не смог. дело в том, что в том месте, где болит , он болит уже много лет. трубы проходимы, проблем нет. почему болит непонятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВАШКИ И ПУЗЫРЯШКИ ПРИВЕЕЕТ!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Были на узи. Двое мальчишек, ещё раз подтвердили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Носик вверх, пузик вперед, ты самая счастливая двойная мамочка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выбрала ТФК )))) но видимо обламаюсь, знакомая за 10 сказала продаст, а вчера типа позвонив сказала что ей предлагают за 17, я сказала продавай))) будем искать б\у, и недорогую, т.к за 35-38 мы не осилим
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Нам по УЗИ поставили срок 22-23 недели (неделю назад) и вес детей 510-515 грамм. сказали соответствует норме. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пасибки за поддержку! По УЗИ после зашивания ничего страшного не увидела, а все равно переживаешь. Ну ниче, я вязанием себя развлекаю))) |
|||
![]() |