Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 13:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

дорогие пузики,с наступившим вас праздником.всем терпения,легких родов и здоровых деток.
kukis вне форума  
Old 03.01.2011, 07:40
vihhenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

всех с наступившим!
vihhenka вне форума  
Old 03.01.2011, 15:42
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Всех с наступившим новым годом!
Я вчера хотела выйти на улицу, хотя бы подышать. Перед выходом зашла в туал и на бумажке оказалась алая кровь, немного, но видимо пока я собиралась потревожила шов и он начал кровить. В общем легла я и лежала до вечера, выпила дицинон, сильно болел живот, пила но-шпу. Очень расстроилась. :-(
MozareLLa вне форума  
Old 03.01.2011, 16:36
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Я вчера хотела выйти на улицу, хотя бы подышать. Перед выходом зашла в туал и на бумажке оказалась алая кровь, немного, но видимо пока я собиралась потревожила шов и он начал кровить. В общем легла я и лежала до вечера, выпила дицинон, сильно болел живот, пила но-шпу. Очень расстроилась. :-(
Почему не обратилась к врачу???
гума вне форума  
Old 03.01.2011, 16:57
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Почему не обратилась к врачу???
они говорят, что после зашивания выделения еще какое-то время будут.
а насчет того, что у меня болит живот еще ни один врач ничего внятно сказать не смог.
дело в том, что в том месте, где болит , он болит уже много лет.
трубы проходимы, проблем нет. почему болит непонятно.
MozareLLa вне форума  
Old 03.01.2011, 17:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДЕВАШКИ И ПУЗЫРЯШКИ ПРИВЕЕЕТ!

Цитата:
блин, может тебе по скорой все таки упечься на ДО в какой-ниб. РД??!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2011, 17:32
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]
блин, может тебе по скорой все таки упечься на ДО в какой-ниб. РД??!!!
посоветуюсь с врачом, у меня как раз плановый прием на днях.
ибо там где по скорой я лежать 100% не буду, там опа полная творится, концлагерь, а не РД.
MozareLLa вне форума  
Old 03.01.2011, 20:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посоветуюсь с врачом, у меня как раз плановый прием на днях.
ибо там где по скорой я лежать 100% не буду, там опа полная творится, концлагерь, а не РД.
Все таки может лечь на сохранение))) поберечь себя ... а болит справо? может это аппендицит... я слышала что часто он начинает восполятся при беременности
Пузяка вне форума  
Old 04.01.2011, 01:10
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Были на узи. Двое мальчишек, ещё раз подтвердили Почти 24 недели. Вес каждого по 600 грамм. Вот беспокоюсь, не мало ли? А как у вас, девочки? Сколько малыши весили на таком сроке?
Alinka вне форума  
Old 04.01.2011, 07:58
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Были на узи. Двое мальчишек, ещё раз подтвердили Почти 24 недели. Вес каждого по 600 грамм. Вот беспокоюсь, не мало ли? А как у вас, девочки? Сколько малыши весили на таком сроке?
Привет, тоже мальчики у нас, и вес такой же был не мало
Пузяка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:04
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Алин, поздравляю с пацанами!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.01.2011, 15:16
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!

А давайте обсудим, кто какие колясочки выбрал? Я вообще определиться не могу...
Ляляка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:26
Alinka
Мама-практикант

Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Алин, поздравляю с пацанами!!!
СПАСИБО! Но девочку всё равно хочется... Муж очень хочет.
Alinka вне форума  
Old 04.01.2011, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Alinka, с пацанятками тебя!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:32
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай держись! У тебя всегда такие сообщения грустные ! Надо встряхнуться! Все будет хорошо, по другому просто не может быть! Детки же все чувствуют и тоже переживают! Ведь не все так страшно: животик болит, потому что растет и где-то что-то тянет или давит; зашили - так это вообще прекрасно, одно спокойствие, а так бы ходила и дергалась, вдруг шейка откроется; а то что кровит - ерунда, алая кровь это точно не отслойка, у меня кровило до 16 недели с самого начала, вот они меня замордовали, а потом выяснилось, что на шейке какой-то варикозный сосуд постоянно лопается, и как только перестали лечить, сразу все прошло, потому что я перестала на этом зацикливаться.

Носик вверх, пузик вперед, ты самая счастливая двойная мамочка!
Ляляка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:25
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение

Я не знаю, что делать. У нас 3-й этаж без лифта. Коляска нужна максимально лёгкая. То, что по деньгам приемлемо, ТАКО, например, весит 26 кг. Это нереально.
Alinka вне форума  
Old 04.01.2011, 17:33
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю, что делать. У нас 3-й этаж без лифта. Коляска нужна максимально лёгкая. То, что по деньгам приемлемо, ТАКО, например, весит 26 кг. Это нереально.
как ятебя понимаю у меня прям такая же ситуация 3-й этаж без лифта, да и еще сами пролеты лестничные узкие....что делать ума неприложу. вопрос денег и веса кстати тлже очень важен
Варварочка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я выбрала ТФК )))) но видимо обламаюсь, знакомая за 10 сказала продаст, а вчера типа позвонив сказала что ей предлагают за 17, я сказала продавай))) будем искать б\у, и недорогую, т.к за 35-38 мы не осилим
Пузяка вне форума  
Old 04.01.2011, 21:27
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Все таки может лечь на сохранение))) поберечь себя ... а болит справо? может это аппендицит... я слышала что часто он начинает восполятся при беременности
У меня там похоже спайка есть, она тянется и болит.

Цитата:
Привет, тезка! С Новым Годом!
Нам по УЗИ поставили срок 22-23 недели (неделю назад) и вес детей 510-515 грамм. сказали соответствует норме.

Цитата:

Мы думаем 2 чиковские брать, там есть одна модель, между двумя колясками одеваются сцепки специальные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Носик вверх, пузик вперед, ты самая счастливая двойная мамочка!
Пасибки за поддержку! По УЗИ после зашивания ничего страшного не увидела, а все равно переживаешь.
Ну ниче, я вязанием себя развлекаю)))
MozareLLa вне форума  
Old 05.01.2011, 00:48
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девченки вы куда все пропадали????
Пузяка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск