|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милка, собственно я на после родов и покупала, но в аптеке мне подошел именно универсальный, я беременная не носила его, а как родила и встала после кесарева - сразу стала утягиваться. Ну мне после операции тем более нужен был.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вот животик серьезно подрос за новогодние праздниики, но ходить с ним совершенно не тяжело, не ощущаю я его присутствия.поэтому лично я бандаж себе приобретать непланирую покрайне мере в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа. Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне вроде в аптеке показали, как "правильно". Видимо, еще не такой большой живот... Я его почти и не ощущаю. Хотя за праздники тоже набрала огого сколько. и на достигнутом вряд ли остановлюсь. А к 14 придется разгружаться, у меня прием в ЖК.
|
|
|