Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 18:48
люшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

девочки. привет.как я вам завидую, мы еще и не начинали покупать, после праздников собираюсь по магазинам пробежаться, а так все и хочеться скупить. все такое красивое, крошечное. но боюсь с размером не попасть. девочки, а у кого нибудь из вас есть страх преждевременных родов?а то я что-то совсем раскисла.
люшечка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
девочки. привет.как я вам завидую, мы еще и не начинали покупать, после праздников собираюсь по магазинам пробежаться, а так все и хочеться скупить. все такое красивое, крошечное. но боюсь с размером не попасть. девочки, а у кого нибудь из вас есть страх преждевременных родов?а то я что-то совсем раскисла.
Приветик!
Откуда у тебя такой страх? у нас все будет хорошо, даже не сомневайся в этом!
Alena Fee вне форума  
Old 04.01.2011, 20:13
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик)))Здорово))) у нас тоже уже так и простится кроватка, мы для нее место уже подготовили))) скоро купим))) и комод хочется, вещички раскладывать)))
Вы какую взяли?)))
кроватку взяли такую в цвете слоновая кость только - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Я тоже вчера прикупила вещички для маленького, так приятно их покупать, намного приятнее чем себе
это точно!!! все такое крохотное, мягкое, красивое!!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
С одеждой главное в размером не прогадать ) Моя знакомая столько денег потратила- накупили таких вещичек класиииивых 52-56 рамер, а доча родилась 59(!!!) см ))))
мы из вещей купили только кроватку.
Мне очень повезло - есть родственница-консультант! она-то и помогала вещички брать нужного размера и качества! нам пророчат не маленького малыша =) так как оба с мужем крупные, высокие! да и сами родились под 4 кг каждый =))
Vladana вне форума  
Old 04.01.2011, 20:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж ) Покупки- это оооочень приятненько ) Но глаза разбегаются. Я вообще терпеть не могу шопинг и все, что с ним связанно. На первый месяц жизни мне мала все шьет (она профи в этом деле), а потом уже после родов докупим все что нужно будет из вещей. На самом деле для малыша до 2х месяцев мало что надо. Мамина сися и немного одежды )))

У меня шуба уже с натяжкой на животе ) И пуховик 48 размера- тоже.... Растееемс ))
andreeva вне форума  
Old 04.01.2011, 21:02
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Мы вот этой ночью вообще не спали в чем дело не могу понять
Сонце вне форума  
Old 04.01.2011, 21:06
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:

У меня шуба уже с натяжкой на животе ) И пуховик 48 размера- тоже.... Растееемс ))

48 размер это еще ничего... у меня уже 50..... и я в шоке...

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Мы вот этой ночью вообще не спали в чем дело не могу понять
у меня обычно причина в частом посещении белого друга...выматывает за ночь...
Vladana вне форума  
Old 04.01.2011, 22:16
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем!!! Мы тоже пока что не покупали малышу вещи - не знаю с чего начать и пока времени особо не было, жду декрета...
В последнее время тоже стала в туалет часто бегать((.
Да еще и слева в паре сантиметров от пупка начало что-то болеть, даже я бы сказала жечь, особенно когда стою или хожу.
Беспокоюсь, потому как все врачи выходные, не у кого проконсультироваться. Может вы что-то подобное слышали?
Inochek вне форума  
Old 04.01.2011, 22:24
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Мы тоже пока что не покупали малышу вещи - не знаю с чего начать и пока времени особо не было, жду декрета...
В последнее время тоже стала в туалет часто бегать((.
Да еще и слева в паре сантиметров от пупка начало что-то болеть, даже я бы сказала жечь, особенно когда стою или хожу.
Беспокоюсь, потому как все врачи выходные, не у кого проконсультироваться. Может вы что-то подобное слышали?
Привет. У меня иногда бывает болит в районе пупка так, что шевелиться не могу...но ощущения жжения нет. будто там какое-то инородное тело...и когда шевелюсь, вокруг него больно...но так редко бывает и быстро проходит...)
Alena Fee вне форума  
Old 04.01.2011, 22:35
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет. У меня иногда бывает болит в районе пупка так, что шевелиться не могу...но ощущения жжения нет. будто там какое-то инородное тело...и когда шевелюсь, вокруг него больно...но так редко бывает и быстро проходит...)
Привет Аленка, а ты не спрашивала у врача что это? возможно это просто ткани растягиваются...Я когда сижу или лежу, болей нет.
Inochek вне форума  
Old 04.01.2011, 22:42
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Да уж ) ...На первый месяц жизни мне мала все шьет (она профи в этом деле), а потом уже после родов докупим все что нужно будет из вещей. На самом деле для малыша до 2х месяцев мало что надо. Мамина сися и немного одежды )))

Меня саму что-то пробило на рукоделие, вот закупила пряжи, спицы. А размер пока тот же 44, пуховик специальный для пуза, поэтому есть место)). А вот штаны...из 4х беременных осталось двое, которые налезают. что дальше будет...не хотелось бы накупать вещей пузастых, но наверное все же придется
Inochek вне форума  
Old 04.01.2011, 23:00
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Аленка, а ты не спрашивала у врача что это? возможно это просто ткани растягиваются...Я когда сижу или лежу, болей нет.
не спрашивала, потому что не сильно беспокоит. а вот режущая боль внизу в паху меня доконала уже...я реально хромаю постоянно...13 числа у Г еще раз буду спрашивать...
Alena Fee вне форума  
Old 04.01.2011, 23:15
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
не спрашивала, потому что не сильно беспокоит. а вот режущая боль внизу в паху меня доконала уже...я реально хромаю постоянно...13 числа у Г еще раз буду спрашивать...
читала, что боли внизу паха - это могут потихоньку кости таза расширяться...но в любом случае спроси, потом расскажешь что врач скажет.
А вообще мне Г ранее говорила, что по беременной части только тянущие боли низа живота, целиком. А остальное - это может быть и кишечник и желудок...
Inochek вне форума  
Old 04.01.2011, 23:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
читала, что боли внизу паха - это могут потихоньку кости таза расширяться...но в любом случае спроси, потом расскажешь что врач скажет.
А вообще мне Г ранее говорила, что по беременной части только тянущие боли низа живота, целиком. А остальное - это может быть и кишечник и желудок...
У меня точно не желудок и не кишечник...Это слева от лобковой кости, как бы между ногой и лобком...там органов нет никаких...думаю или связка, или вена...
Alena Fee вне форума  
Old 04.01.2011, 23:44
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
У меня точно не желудок и не кишечник...Это слева от лобковой кости, как бы между ногой и лобком...там органов нет никаких...думаю или связка, или вена...
Слушай, у меня тоже, помню, такое было, слева внизу, во впадине лобок/нога. Но это было в первом триместре. Г. не знала что это. Все само собой прошло, ничего не делала...
Inochek вне форума  
Old 05.01.2011, 00:00
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, у меня тоже, помню, такое было, слева внизу, во впадине лобок/нога. Но это было в первом триместре. Г. не знала что это. Все само собой прошло, ничего не делала...
вот вот, у меня там..когда шевелюсь, иду, ночью переворачиваюсь, встаю и т.д. уже наверно больше месяца болит точно...
Alena Fee вне форума  
Old 05.01.2011, 00:14
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
48 размер это еще ничего... у меня уже 50..... и я в шоке...

у меня обычно причина в частом посещении белого друга...выматывает за ночь...
Ды вот если бы в туалет . А так малыш всю ночь шевелился, вот и не пойму почему
Сонце вне форума  
Old 05.01.2011, 00:16
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ды вот если бы в туалет . А так малыш всю ночь шевелился, вот и не пойму почему
просто они у нас растут и мы все сильнее их чувствуем))) я своего сегодня первый день так сильно чувствую)) весь день шевелится)))
Alena Fee вне форума  
Old 05.01.2011, 00:36
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с обеих сторон такая тянущая боль к вечеру появляется. Но обычно после работы если много стою или после длинной прогулки
andreeva вне форума  
Old 05.01.2011, 07:41
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тут есть кто? Представляете,девочки, я заболела. Муж заразил... Всю ночь не спала- болит горло и нос заложен. На ночь поставила свечку Виферона- сейчас болезнь не ощущается так сильно как вечером.
Говеный Санорин не помогает. Попрусь сейчас в аптеку за каплями нормальными. Ну что за напасть-то такая (((
andreeva вне форума  
Old 05.01.2011, 07:43
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Тут есть кто? Представляете,девочки, я заболела. Муж заразил... Всю ночь не спала- болит горло и нос заложен. На ночь поставила свечку Виферона- сейчас болезнь не ощущается так сильно как вечером.
Говеный Санорин не помогает. Попрусь сейчас в аптеку за каплями нормальными. Ну что за напасть-то такая (((
Привет. Бедненькая понимаю тебя
Сонце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск