|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот, точно! 100% согласна с тобой..на счет того, что нервничать вообще не стоит... Стоит мне серьезно забеспокоится- так сразу жуткая боль начинается |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, я в панике. Сегодня с самогу утра, как проснулась, чувствую боли внизу живота, прям совсем внизу, справа. Как мне кажется, болит яичник. Больно нажимать. совсем слегка побаливает, когда сидишь.
Срок 11,5 недель, зачатие в правом яичнике было, в пятницу иду на скриниг, спрошу у врача. Но вот думаю, а не поздно ли? Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Верно ли я думаю, что это яичник? В поясницу не отдает! Заранее спасибо за ответы! ужасно волнуюсь!
|
|
|
|