|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, солнышки!
У нас тож немеренно сегодня ночью была на катке посреди леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже забыла, когда такой восторг испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вечером иду к гомеопату
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 дня болит, день - нет, потом опять 2 дня, сегодня как раз третий- не болит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ды не хочется идти, надоели врачи, ды и не верю я в этих чудо-лкарей, плюс дорого, но выхода нет.....Иду бороться с ВСД, гловокружением и паническими атаками........................мало радости
![]() Я на таком тож ни разу до сегодняшней ночи не была, только в этом году открыли....фоты только с телефона, еси кабель найду обязательно похвалюсь! Как ты, Тусь? какаие новости с планюшечного фронта? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
спасибо!
. Пришлось линеечку поменять, моя старая считать перестала. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
прямо посреди леса домик - раздевалка, мааааленькая кафешка, прокат лиж и т.п. и сосновый лет ух, дыхание захватывает, когда вспоминаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ттт, что б все получилось!Я пойду покуууууууушаю уже 1,5 часа буз приема пищи!
|
|
|
|