Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 16:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, а мы лепили с капустой и картошкой с грибами.
Шевелюшки так же были. Сначала не могла понять: оно или нет, потом ощущения все нарастали, а теперь вообще пинаемся вовсю.
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 16:24
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем привет!
С хорошим УЗИ и с сыночком поздравления!!!!
Arisha вне форума  
Old 05.01.2011, 16:33
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Бельчонка, прими и мои позравления с мальчиком!
У нас наступили рождественские морозы. Холодно стало, а впереди еще и крещенские. Бррррр. А мы без машины как раз в такое время, уже закрадываются мысли на работу на такси ездить, но накладно выйдет. И не прогуляешь, как раз отчетность начинается...эх, скорей бы уже в декрет, 2 мес всего осталось.
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 16:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
мы устраиваем) и на службу и Крестный ход идем)
Я вот не понимаю, вы на ночную службу все собираетесь?
А у вас храм рождественский? Откуда Крестный ход?
Я просто в последнее время даже воскресные Литургии не выдерживаю, прилюбовала себе уголок, там сижу большую часть времени. На ночную меня у этом году муж не берет. Я утром пойду.
Kolechko вне форума  
Old 05.01.2011, 16:34
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Про еду заговорили-кушать захотела. Пойду повторно поужинаю, наверное)
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 16:42
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А я вчера семечек купила.

Я первого шевеления испугалась. У меня это было как импульс какой-то. Как судорога по животу прошла. Я долго думала, что бы это могло быть.
Kolechko вне форума  
Old 05.01.2011, 16:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кушайте-кушайте
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 16:46
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Navita, с неделькой тебя!!!
Viktorija вне форума  
Old 05.01.2011, 17:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Navita, с неделькой тебя!!!
Спасибо, но только что-то линеечка тупит, сегодня по-идее должно быть 19 нед и 2 дня
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 18:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга Журка, К вопросу о бандаже. Ребеночек на таком сроке за ночь не перевернется. Но вполне возможно, что до 30 с лишним недель еще может переврнуться туда и обратно. Так что я именно поэтому ношу. Хотя, если сильно захочется кувыкнуться, то никакой бандаж не поможет))))
А с тренером беседу папа проведет. Как так получчилось и почему ребенок на льду без шлема был?
без шлема??????????? вот тогда вздрючку тренеру!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, только что с мужем налепили вареников, налопались...вкусно...
У меня ж Мишка у бабушки сегодня, завтра к вечеру только приедет, скучно без него, чего-то в доме не хватает. Даже не представляю как мы раньше без него жили. Сразу представила как вырастут наши детишки, разлетятся кто куда, а мы с мужем будем вдвоем жить, неахота, наверное тоже будем внуков почаще к себе брать
а мы пельмешки лепили а я вот еще не родила, но уже боюсь того момента, когда надо будет отпустить ребенка.....
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мама в кубе, я тоже хочу своего в хоккей отдать, вот может как раз со следующего учебного года.
а наш в борьбу пойдет и только в борьбу! но сначала на гимнастику (хорошая подготовка для борца)
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А мы уже тоже кажется шевелимся . уже два вечера чувствую движения в животе, но еще очень не отчетливо, но все же думаю, это оно и есть. конечно днем ничего такого не ощущаю, но мне Г сказала именно прислушиваться, значит в начале не так просто поймать шевелюшки, надо прислушиваться. у вас тож так было?
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, вы на ночную службу все собираетесь?
А у вас храм рождественский? Откуда Крестный ход?
Я просто в последнее время даже воскресные Литургии не выдерживаю, прилюбовала себе уголок, там сижу большую часть времени. На ночную меня у этом году муж не берет. Я утром пойду.
а я на своей куртке сижу. а то бабулек не согнать никак вообще, ни на секунду от скамейки не отходят сижу в уголке возле свечной лавки
Оля однавполе вне форума  
Old 05.01.2011, 19:08
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Девочки, а на меня жор напал. Я стала прибавлять как мне кажется)))
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 19:42
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, а у вас ещё выходные?
Viktorija вне форума  
Old 05.01.2011, 19:59
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а на меня жор напал. Я стала прибавлять как мне кажется)))
Вчера расстроилась прибавке, взяла себя в руки, сегодня был значительный минус. А вот сегодня целый день походы к холодильнику. Все по мелочам, но чувствую, что перебор. Теперь перед сном кефирчик, и хватит.
Kolechko вне форума  
Old 05.01.2011, 20:09
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Вчера расстроилась прибавке, взяла себя в руки, сегодня был значительный минус. А вот сегодня целый день походы к холодильнику. Все по мелочам, но чувствую, что перебор. Теперь перед сном кефирчик, и хватит.
Знаешь,я когда худела, я всегда помнила фразу,что если ты съел что-то лишнее или запрещенное,то не стоит себя из-за этого корить,т.к. именно из-за этого, например эта конфетка и отложиться Так что жуй (в меру и радуйся,что вы с малышонком так вкусненько поели Я вот вчера слопала небывалое количество тортика, целую четверть торта...на весах сегодня так же, а я довольная как поровоз, хотя склонность к полноте у меня есть
Viktorija вне форума  
Old 05.01.2011, 20:13
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Знаешь,я когда худела, я всегда помнила фразу,что если ты съел что-то лишнее или запрещенное,то не стоит себя из-за этого корить,т.к. именно из-за этого, например эта конфетка и отложиться Так что жуй (в меру и радуйся,что вы с малышонком так вкусненько поели Я вот вчера слопала небывалое количество тортика, целую четверть торта...на весах сегодня так же, а я довольная как поровоз, хотя склонность к полноте у меня есть
Да я даже не сладости. То йогуртик достану, то фруктик стяну из вазы. Сейчас пошла полчасика побродила по району, может, немного выйдет.
Kolechko вне форума  
Old 05.01.2011, 20:25
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я даже не сладости. То йогуртик достану, то фруктик стяну из вазы. Сейчас пошла полчасика побродила по району, может, немного выйдет.
Да не думай ты об этом. Кушай! Все равно же будешь есть, только корить еще себя. Просто завтра облегченный день устрой, чтобы совесть чиста была
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 20:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это ж наоборот только на пользу!!!! кушайте с малявочкой на здоровье!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 05.01.2011, 22:26
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем приветик!!!
У меня сегодня лялик папку в ухо пнул чтоб тот за ним не подслушивал, а то взял за привычку ухом прильнет и докладывает мне спит или плавает
На меня тоже жор нападает но я сделала винегрет и обложилась фруктами, чтоб больше на кухню не ходить и не налопаться лишнего.
Марьямка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:32
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас доча тоже начала пинки выдавать, если папа долго на пузе лежит слушает)))) А так сначала тихушничает, потом он ее уговаривает-уговаривает-она раз ему в ухо))) Пинок конечно, он не чувствует, но утверждает. что колебания ощущает)))
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мой обманывает меня я его руку приложу, а он да-да, слышу и делает вид, что доволен как слон. но я-то всегда чувствую, стучит малыш или нет а он как-то это упускает из виду и мне кажется, он стал сторониться животика. нет, он нас любит по-прежнему, но... боится что ли...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск