Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2009, 01:49
света18
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
света18 на пути к лучшему

Награды пользователя:

может в бане попробовать слегка попарить
света18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2009, 12:38
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нельзя в бане парить. Лет до трех.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2009, 16:19
Заботливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Заботливая на пути к лучшему
По умолчанию Как?

Я когда первого рожала, переходила на 10 дней. И что только не делала... и сумки носила и носилась как угорелая по делам, гуляла до упаду... В общем совсем не береглась. Пришлось стимулировать, что мне и сделали в итоге.
Заботливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 19:49
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,это ужас был какой-то!Мне было 41 неделя,я никак не рожала,пришлось стимулировать гелем,т.к.шейка не готова была вообще.Схватки начались через 5 минут после введеиня,и сразу такие сильные,просто жуть.....И они сразу начались с интервалом через 2-3 минуты.И продолжались все 13 часов,прям такие сильные.Когда естественно рожаешь,то схватки же постепенно начинаются,сначала живот чуть чуть болит,потом сильнее.А тут сразу сильно болеть стал.....уф.....жуть.....
Но у меня ав палате девочка лежала,её тоже ввели,на неё вообще не подеёствовал гель,ходила ещё 4 дня.Потом родила!
LeiLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 13:19
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

По поводу стимуляции "бабушкиными способами" - имхо это все ерунда - когда надо малышу, тогда и появится на свет - ну выпила я пузырек касторки(гадость), проночевав практически в туалете, и с мужем дела делали, а толку никакого Вобщем остается только ждать
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 14:07
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага! солидарна с вышенаписаным!
а секис на последних днях вообще опасен , ибо пробка скорее всего уже отошла
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 14:11
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

непонимаю, зачем провоцировать роды? всему свое время!!
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 14:14
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
непонимаю, зачем провоцировать роды? всему свое время!!
хм... ну например для того что бы дата красивая была! или под праздник какой то попасть.
хотя это глупость! день рождения ребенка это такая дата которая покроет собой все остальные
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 14:25
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анжелка Посмотреть сообщение
хм... ну например для того что бы дата красивая была! или под праздник какой то попасть.
хотя это глупость! день рождения ребенка это такая дата которая покроет собой все остальные

конечно глупость под дату подстраиваться рождение малыша - праздник зачем же с чем-то это совмещать
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 12:13
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот 41 неделя пошла, и ничего, сказали что положат в больницу,если не рожу до 24,я думаю что они там будут стимулировать,я этого не хочу,что делать???
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 12:15
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
У меня вот 41 неделя пошла, и ничего, сказали что положат в больницу,если не рожу до 24,я думаю что они там будут стимулировать,я этого не хочу,что делать???
Да ты еще сама может родишь, не переживай раньше времени. У меня когда 41 неделя началась у меня даже и в мыслях не было самой ложиться (сама не знаю почему), в итоге с 2хдневной задержкой родила...САМА
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 12:16
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже стимулировали-стимулировали, да не выстимулировали.
Родился, когда сам захотел!
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 12:18
Катена
Мама-практикант

Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дак тебя положили в больницу???
Old 17.02.2009, 12:23
Алинуш
Мама-профи

Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 

Ага!
А потом отпустили, сказав, чтобы занималась с мужем сексом!
Я была в шоке!!!
Old 17.02.2009, 12:26
Катена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и зачем тогда ложат то вообще?!
Old 17.02.2009, 12:29
Алинуш
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня было повышенное давление, а это вредно малышу.
Он и родился с гипоксией.
Катена
Мама-практикант

Награды пользователя:

И что все таки секс помог???
Алинуш
Мама-профи

Награды пользователя:

Помог мне, помог подруге.
Old 17.02.2009, 12:52
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Катена до 24 еще куча времени - родишь! Говорят, что помогает романтический вечер с мужем, шампанским и сексом! Даже врачи рекомендуют.
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 12:56
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

у меня сегодня ровно 41 неделя...Я вот читаю про все методы стимуляции и понимаю, что не хочу. Пусть сама решит, когда рождаться. Но при этом страх, что ей там нехорошо заставляет ложиться в роддом. А еще я читаю, как девочки через несколько дней после постов рожают, и как-то завидно становится...Так хочется, что бы моя зайка сама на свет появилась!!! Без стимуляций и кесарева. Но этот настрой не помогает.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск