![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Новеньких поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделечек с недельками
![]() Да Мариш чет ты с Капризолькой совсем набегами стали к нам заходить. А ну признавайтесь может променяли нас на кого? ![]() Всем нашим студенточкам благополучной сессии, пусть малыш вам помогает ![]() Про витамины хотела добавить, моя Г сказала зачем тебе комплексные пить? у тебя же гемоглобин в норме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! тут про витамины говорили - так у нас в городе мало того что мы каждые две недели ходим к Г, так у нас они очень добрые и внимательные, витамины по расписанию, с 12 недель комплекс( так ещё и бесплатно), а ещё и молочко с соком бесплатно дают))) Заботятся о нас как о родных))) Не забывают ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!
Alooonka, Atella, с недельками!!! и всех кого не заметила тоже конечно!!!!!!! по поводу витамин, у меня тоже гемоглобин нормальный, но мне комплекс приписали с первого посещения врача. |
![]() |