|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До Б фитнесом в зале занималась с группой, дома не получается у меня. Но щас выбора нет, дома придётся. На самом деле с врачом посоветуюсь. А вот йога не для меня, понимаю что ужасно полезная штука, но как то..........мммммммммммм...............скучно, что ли мне на её занятиях
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, а я с мужем ходила на йогу, но только узнала, что беременна, бросила, там индивидуального подхода нет, а тут нужна специальная йога для беременных, вобщем побоялась я делать такие упражнения, так что муж без меня теперь занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, отличного дня всем!
ух, написали таааак много ...... все не осилить а я уже перешла на домашний режим работы, все равно в основном в январе у нас затишье и нет смысла сидеть в офисе круглосуточно. Тем более в последние дни с самочувствием как-то сомнительно, лучше дома посдеть спокойно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
слинги для двоен...я в какой то степени тоже прихожу в ужас, только от это легче не становиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анестезия, поздравляю с девчушкой!
Ариша, как здорово, что уже режим работы у вас такой, у меня сейчас самая жаркая пора. Зато на улице дубак, сегодня опять с утра при -41 градусе на работу добиралась, машина-то в ремонте, а работу никак не прогуляешь. Ну мне хотя бы до 20-го дотянуть, а там можно слегка подрасслабиться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да и отчеты для упрощенцев уже сделала и вчера в налоговую и ПФР все сдала-подписала. Да и основной проект, который бОльшую часть доходов составляет, напрямую зависит только от моих действий и сотрудничества с клиентами. Надо - приеду на встречу, сделаю документы и т.д. удобно)да и ремонт закончить пора ужО, начинаем перераспределять вещи по комнатам, чтобы малышику удобно было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варварочка, ты вдвойне счастливая, но счастье тоже достается сложно, за ними же ухода и заботы вдвойне. Я даже не представляю, без помощников вообще сложно. Помню у нас в городе женщина родила 4 детей: 2 мальчика и 2 девочки и еще дома старшая есть. По телеку их показывали. Вот тут вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!!!А я тоже вчера ходила на узи от больницы направили и у нас живет маленький принц!!!!!Папа когда наш узнал был на седьмом небе от счастья!!!!!
Вот надеюсь, что завтра нас выпишут из больницы!! Как вы???? Анестезия, поздравляю с девчушкой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|