|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что ж теперь всё время ходить и умирать? Чтобы все жалели и не всегда искренне...Не дождутся Молодец, Анюта, так и надо!Хвост пистолетом, походочка танцующая и мини, мини, мини...до самого не могу. Пусть обзавидцуются и слюнями захлебнутся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну и сотруднички... Ну, вот так, брать и мечтать . А если серьезно, то со здоровьем, конечно, шутки плохи, лучше сначала подлечиться, а потом сразу и
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я про себя говорю, может Анютка, более прравильная...Хотя...в нашем деле все мы-торопыжки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже не за горами! Мне кажется, анализы можно и в этом Ц пройти, ведь это уже 5Ц начался, правильно? А в 6-м смело планировать . Тем более, если какая-нибудь фигня выявится, понадобится время на ее лечение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой неговори...когда мне сказали я лежала на кушетке и говорю узистке...Я жить не хочу больше.....Он давай меня ругать,...а я не представляла что дальше делать...в тот момент Б для меня была каким то светлым лучиком после такого горя с папой.....и тот лучик погас...Я если чесно и на Бога обижалась, что так случилось.....вся жизнь кудато вниз покатилась...а было столько счастья.....Надеюсь он меня простит за такие слова и мысли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
примерно так все и происходит!У меня родственники в деревне живут там все друг друга знают! мы тамтоже одно время жили, и вот всямолодежь оттуда переезжает работать в Ростов,и слухи ходят по-кругу! мы и женились в пятницу вечером потихочу так сказать все в шоке потом были! и когда мы в апреле спустя 7 месяцев после свадьбы приехали с мужем в деревню к родственникам там оказывается слухи ходили что я уже и родить успела раз так срочнои втихоря поженились а тут облом! мне уже звонили и говорили а че это ты замуж вышла если не беременна! у нас тут понятия что замуж тока по залету выходят апросто так люди уже не могут пожениться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
. Правда, остатки угрызения совести ушли после того, как я сделала УЗИ
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
если в себе уверенна дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
думаю горнечные вообще подумали что девственницей замуж вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=Viktoria26;2946639]Русский язык и литературу. Даже не знаю, как справлюсь с этим... Из меня училка, как из коровы балерина
Конечно справишься! Это только поначалу кажется, что не сможешь, а потом и ничего, даже и очень ничего Я так до сих пор иногода не верю, что работаю учителем, в принципе никогда не мечтала о педагогике. Даже если и не справишься, то не зацикливайся и смотри по своим ощущениям, твоё это или нет. А есали будет возможность работать где-то в другом месте, но по специальности, то лучше не упустить свой шанс.Я конечно же не агитирую тебя против школы, но....нервы, диагноз "учитель" и всякие другние прелести...После института всё видется в розовом свете, а потом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот наверно они удивились! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж привыкла......так по зданию вцелом возраст 35-40 лет все добродушные Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да весна не за горами!
|
|
|
|