|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи,а еслиб двое было показало бы же на первом УЗИ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вставала на учет в 11 недель
![]() Выбор роддомов у нас масштабный...но безупречная относительно репутация только в 3 из них...2 находятся в получасовой доступности относитльно места жительства нашего) НО! на платные роды финансово не готова - 90 тыс. руб. и 47 соответственно. С акушеркой - 10 и 25. пребывание совместное в любом случае. Но посещение родственников только при условии платной палаты. Так что склоняемся к вариантам: бесплатные роды+палата или акушерка+палата. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя он сколько в обхвате!?у меня 92да и вывалился совсем недавно буквально в новогодние. а до этого был оч слабый намек на живот. конечно показало бы если узи делать как положено в районе 12 недель, а если раньше то могло и непоказать если не двойня а близнецы, когда они еще не разделились. мне вот тоже кажется что у тебя тоже может быть двойняшечки.ты на каком сроке узи делала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ох ну ничего себе!!!! НУ и цены!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
это еще средние цены по городу
есть вариант коммерческой клиники и за 250 тыс я вот сейчас созвонилась с одноклассницами, которые родили в ноябре и январе. Обе - бесплатно в лучшем роддоме города....вот думаю о бесплатных родах.....но паникую слегка...все же спокойнее, когда акушерка рядом) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Ольга Журкапоздравляю тебя с мальчиком! Аньчоус Нюсёна с недельками!
Я на учет встала в 9 нед, но перед этим успела в больничке полежать. На счет размеров я бы не спешила, то что написано на одежде не всегда совпадает с реальностью, по опыту знаю,работала на этом товаре, я больше на вид ориентируюсь.У подруги девочке 3 мес. а она уже 68 и 74 одевает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в нашей стране кто на чем может тот на том и делает деньги. люди типо "зарабатывают" как могут...жесть...мне в этом плане повезло наверно где то больше других. у мамы карифан заммера по соцвопросам, так они раньше вместе работали в одном роддоме-он главврачем а она у него юристом. он очень помог когда у брата жена рожала. случай был ужас, ребенок несколько дней не шевелился(ей ражать уже вот вот надо было), оббегали всех врачей все говорил да не переживайте такое бывает на таких сроках.на все про все ушло дня 3. потом обратились к маминому карифану, он отправил на экстренное кесарево в тот же день, ребенка удалось спасти. у него началась внутриутробная асфиксия, запутаолся в пуцповине, наглотался житкости и родился с гидроцифалией.тттт сейчас у него уже все норм. у нас кстати так девочка недавно ребенка потеряла в 39 недель. врачи только через 3 дня обнаружили что ребенок мертв-диагноз почти тот же внутриутробная асфиксия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас в городе 1 РД, так что выбирать не приходиться,можно конечно в соседнем, там много, но уж больно ложиться заранее не хочеться, а ехать впритык страшновато, дорога займет около часа
Я еще на счет пеленок сказать хотела, лучше покупать фланелевые не менее 10, ситцевых много не надо, они нужны в самом начале, а трикотажные не очень удобные в пользовании,когда их постираешь они закручиваться начинают |
|
|