|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой а у меня и лицо похудело... я сама замечаю, что щеки у меня впали Цитата:
я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и меня это раздражает я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину
ахахаахаах умница.уважаю)))))а у нас в ЖК все вроде милые,особенно регистратура и акушер да и узистка тоже,прямь умиляюсь им)хотя много слышала что многие с негативом сталкиваются в ЖК |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще не понимаю зачем мне проходить ЛОРа и окулиста...жалоб то нет ведь ладно стоматолог...терапевт(хотя тоже нафиг он нужен...делает тоже самое что и лор к примеру...горло смотрит...слушает...давление измеряет как в ЖК)...ну ЭКГ это нужно да...очень красивое имя а я не знаю что мне нравится....Полина вот нравится... но у моего папы, у его жены второй , его не родную внучку зовут Полина...я думаю ведь меня она никак не касается... как захочу так и назову...мало ли че они скажут...Цитата:
и пюре, и жареная, и просто вареная, и запеченная, и в мундире и в пироге один раз всю ночь глах не могла сомкнуть, как я хотела жаренных пирожков с картошкой и томатный сок утра еле дождалась и полетела в кулинарию...хорошо что она не далеко от дома
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хахахаахахаахха прикольно))))а мы ща к моей маме перехали,она нас балует,все под заказ готовит спрашивает,что приготовить и мне наши мужчины папа и муж уступают,на сегодня заказала манты ![]() вот скорей б домой есть уже охото,хотя пообедала недавно))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
не переживай даже Цитата:
прям не женщина , а ангел Цитата:
я ее сгоняю, так она рядышком ложится и только голову кладет на него... а однажды даже лизать стала пуз Цитата:
я такая вредная кошмар.. знаю что им обидно, но увы![]() в этих делах я псих теперь а вот мужа я теперь люблю очень постоянно ему это говорю...бывает даже среди ночи его бужу и говорю что люблю его каждый день теперь готовлю ему кушать..как бы мне плохо не было..мне надо его накормить обязательно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
готовить ниче не надо![]() я бы тоже от мантов не отказалась , но увы я их вроде лепить не умею....тааааааак, надо маме заказать съездить и забрать их точно!!!![]() я еще хочу пельменей постряпать. я только свои самодельные люблю магазинские на дух не переношу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
и я редкоо вижу....но по телефону зато часто слышу..
просто я сейчас не управляемая в некоторых моментах![]() хаха)) сегодня на одном сайте прошла тест на определение пола ребенка У вас 50% вероятности, что будет мальчик, и ровно столько же процентов, что будет девочка зашибись тест![]() привет Оленька
|
|
|