|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да
она меня обвинила неделю назад по телефону, что я думаю только о себе. представь она видимо забыла, что я беременна.. и что имею право сейчас думать только о себе с малышом.. я столько лет ждала этого момента. что шли бы все лесом сейчас тем более живя от меня за 4000 км я на нее обиделась даже |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и свиней ициплят мы как то ездили к маминой тете в молдавию,у нее там были гуси я пошла в туалет одна,ух они меня там гоняли по огороду мне лет 6 было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она на след день разговаривает как ни в чем не бывало а я не могу долго злиться приходится терпеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы так с тетей общаемся а я когда у нее была,позвонила мужу со своего телефона,минуты не поговорили и 800р сняли роуминг видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за компом у них постоянно сидит брат да и я терпеть не могу по компу общаться, раз могу по телефону
|
|
|
|