|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь дня через 3 все свои дела доделаю и буду готова в РД ехать А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?))) Цитата:
С возвращением домой вас Привыкайте, осваивайтесь с малышиком и к нам заглядывайте) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Посудите сами - КГТ для контроля сердцебиения плода поставили, клизму - подготовку к родовой деятельности- тоже, ну а капельница...хотят сначала раскрытия дождаться... Девочки, Сью же к определенному числу родить хотела...вот вам и мыслеформы... Всегда знала, что они работают..Вот отпустила бы она эту затею с числом...глядишь дело сразу пошло бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками
Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, все же на нашем сроке лучше ее употребление ограничить 2 разами в неделю и лучше белое мясо и на пару....у меня самой никак с ней до конца проститься не получается Но вот уж два дня как воздерживаюсь! Девочки, давайте уж на масиков полагаться, а то вон какие штуки творятся! Хотя я сама тоже с дочей договаривалась, но сейчас ситуацию полностью отпустила - как будет готова- так и выйдет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин...
, чтобы схватки после раскрытия вызвать.... Вот нафига ж она так...Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...но вот с Лелей в "десятку" попала...А Сью - девочка выносливая...не хотелось бы, чтоб у нее какие-то заморочки начались...Прям реально переживаю за нее...эх, молодеж....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась. И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету. Цитата:
Эти блин врачи со своими остановками, стимуляциями.... Капец. Я тогда поеду в РД только когда потуги начнутся
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|