Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как у вас делишки? Мы были на узи, все хорошо, ктр 77мм, нам 13 неделек. Фотку дали и малыш мне ручкой помахал))))!!!
ого! крупняхи тянете аж почти на 14 недель по КТР - табличкам
поздравляю вас
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:29
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а вообще ситуацию когда в декрет уходит мужчина, получается его жена после родов выходит на работу? или я не так поняла?
насколько я могу себе представить, после родов дается больничный, а затем женщина выходит на работу. если в семье женщина зарабатывает больше или по каким-то другим причинам, муж оформляет декретный отпуск. в европе это широко распространенная практика, особенно в италии
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 15:30
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 171
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик! Как у вас делишки? Мы были на узи, все хорошо, ктр 77мм, нам 13 неделек. Фотку дали и малыш мне ручкой помахал))))!!!
Поздравляю! Дейчтвительно большие. Нам сегодня делали - только 65,5 мм
Вишенька вне форума  
Old 17.01.2011, 15:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
ну, если начну тут рассказывать весь объем работы в системе высшего образования, то много времени уйдет
а так вот навскидку спрашивать - за что з/п платят - как-то некрасиво

есть много людей, которые считают, что ничего легче работы преподавателя нет - "пришел, поговорил, ушел, а вам еще и деньги платят"
я же сразу извинилась за вопрос. понятно, извини еще раз что спросила
Цитата:
насколько я могу себе представить, после родов дается больничный, а затем женщина выходит на работу. если в семье женщина зарабатывает больше или по каким-то другим причинам, муж оформляет декретный отпуск. в европе это широко распространенная практика, особенно в италии
насколько я знаю декретный отпуск в 140 дней это и есть больничный. после него можно выйти на работу или остаться в отпуске по уходе за ребенком. значит мужчина берет как раз отпуск по уходу на себя. просто термины немного другие
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 15:32
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде не только муж может, но и бабушка с дедушкой, если они работают. Правда я не уверенна
Вишенька вне форума  
Old 17.01.2011, 15:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! с удачным УЗИ!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 15:34
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
2-го числа на скоройс кровотечением увезли. Сказали, тонус и плацента низко. Сейчас вроде все нормально. Сегодня делала УЗИ: КТР-65,5 мм, сердце бьется, а плацента поднялась немного. Правда врач при выписке сказала, что от работы мне лучше воздержаться. Вот теперь думаю, как до декрета дотянуть, он у меня в середине мая, до этого еще отпуск в 35 дней. Придеться больничный себе выбивать
Бедненькая девочка ну главное все страшное позади, береги себя. Все будет хорошо
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Да вот и проблема-то, что отдохнуть не придеться, у меня на работе девочка из отдела увольняется, вся работа на меня свалиться. Вот у мужа больничный на месяцок и кляньчу, а там может гинеколог даст, так до середины апреля и продержусь. Уж очень не хочеться опять в больницу попасть
Таааааак про работу даже не думай, кто там, что там на работе тебя не волнуЕТ у тебя сейчас миссия по важнее и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:39
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы в четверг на УЗи )))
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:40
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! здорово! поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибочки Как у тебя делишки?
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:41
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ого! крупняхи тянете аж почти на 14 недель по КТР - табличкам
поздравляю вас
Да, странно.... А нам сказали ровно 13, может просто крупненькие
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:43
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю! Дейчтвительно большие. Нам сегодня делали - только 65,5 мм
Спасибочки!
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:44
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с удачным УЗИ!
Спасибо! А пол сказали еще не видно....Ну надеюсь на след. узи рассекретимся
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Как у тебя делишки?
нормально, только вчера вечером так бок закололо, что думала уже вызывать скорую. хорошо, что прошло
Alooonka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:45
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы в четверг на УЗи )))
Спасибочки!))) Желаем вам хорошего узи А пол вам уже скажут?
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:46
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, странно.... А нам сказали ровно 13, может просто крупненькие
а мне сказали 13 недель 5 дней. Просто малышики наши скачками растут. Мне в больнице делали на 11 неделе - так мы по узи отставали на 1 неделю, а сейчас опережаем. Так что не обязательно крупненькие, выравняется потом
Вишенька вне форума  
Old 17.01.2011, 15:47
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
нормально, только вчера вечером так бок закололо, что думала уже вызывать скорую. хорошо, что прошло
У меня тоже иногда покалывает, а еще в районе пупка потягивает, узист сказал что это матка растет Но если что можно но-шпу или свечку с папаверином. Я сегодня у зубного была, за год дырок не появилось, только камень сняли. Ура!!!
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:49
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
а мне сказали 13 недель 5 дней. Просто малышики наши скачками растут. Мне в больнице делали на 11 неделе - так мы по узи отставали на 1 неделю, а сейчас опережаем. Так что не обязательно крупненькие, выравняется потом
Вот так и понимай эти узи.... ну ничего скоро все вырастим
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня в моче эшерихии коли нашли и теперь антибиотики выписали, а мне так не хочется лялю кормить этой гадостью, вроде и ничего меня не беспокоит. У кого-нибудь было что-то похожее?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Так что не обязательно крупненькие, выравняется потом
скорее всего я же не с плохой стороны написала крупненькие)
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск