|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у нас сегодня снег пошел
так красиво, завтра пойдем фотографироваться, если не растает... первый раз за зиму снег... а то до этого зима +18,+12...только недельку после 31 декабря какой-то холод был, да и то больше за счет ветра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Atella, а я вот мясо до Б. ела тоннами, прям без мяса - не еда мне а теперь как отрезало меня сейчас ни на что не тянет.. вот огурчики хочется солененькие да кефира.. получается на соленое тянет (прям классика жанра)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так +10+14 почти всю зиму, весна уже в марте наступает, помню в 07 году бавария в шортах в марте ходила, у нас на севере просто в кофточках а мою родину снегом заметало (там до апреля снег) - южный урал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сочетание мега муж еще косился, но поздно вечером поплелся мне за едой...у меня резкие перепады вкусов - за соленым сладкое, сверху остренькое, хоть и нельзя, но хочется, а вот сладкое до Б я обожала, а теперь как отрезало - чисто за компанию или в гостях
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сёдня поела,вобще как мне сказали к нему привыкнуть надо я тоже без мяса жить не могу!а вот рыбу как то не очень.тем более шашлыки моя слабость которые мне теперь нельзя ой да ну их,по немножку иногда можно,раз доча хочет ты знаешь,когда мой берёт что то из продуктов которые покупали мне,у меня такие глаза-типо ты не офигел,а ему весело я не жадная,но эгоистка Цитата:
холодно,бррр....так что тебе надо к нам-нафооооткаешься
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так,я до Б могла солёное сладким закусывать и наоборот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
возвращайся скорей!
Цитата:
хотя лежал мне до него дела не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а недавно плохо стало от запаха котлет - тоже зубы чистил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну ничего себе.нет,запах меня один не устраивает-курицы жареной...фуууу.ну щас с этим уже не так.а котлеты...мммм вкусняшка,мясо же а чипсы я и сама обожаю,ела бы и ела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,как у вас с животиками дела?виднеются?я вот уже обтягивающие кофточки не ношу-видно.можно конечно подумать что он отъетый просто,но чтоб не было лишних вопросов лучше его не видеть пока никому)сейчас мой вернётся попрошу его сфоткать и выложу)))))
|
|
|