|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Игрушки своими руками-это здорово!!! Потом покажи с усами лёву
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Планируем поездку домой в феврале, у мужа юбилей, хочет отметить в кругу семьи, но не знаю, что из этого выйдет... Ты как? Как с Андреем дела??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стелла, солнышко, я понимаю-тебе очень тяжело сейчас, вижу-ты на форуме. но ты постарайся нас в курсе держать, мы все очень за тебя переживаем. Я тут прочитала можно сорокоуст в церкви заказать. Пойду закажу сегодня мужу твоему и записочку напишу. На завтра наверное уже получится. Но с утра и не хотела идти-там толпа наверное.
Мы с тобой зай, держись!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять уедешь .У меня всё хорошо ттт,С Андреем с переменным успехом Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза Сегодня тошнило как бобика Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление А ещё свекровь заговорила про внуков Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты ж сокровище!!! А как твои зубки???
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поправляйся!! У меня тоже был гастрит, я тогда на супчики-кашки перешла и почти жаренного не ела (совсем не могу) и прошло за месяц где-то. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо роднулечка!!!
Она сначала вообще меня не воспринимала ведь и стока говорила ,что я и до сих пор отойти не могу Но видимо пора и забыть!! Зубки лечу по тихоньку!!! Я к стоматологу как на работу:girl_hahпa: мне так подобрали лечение что мне не мешает пузятиться.А как только что то вредное для пуза надо будет делать так прерываем планирование Цитата:
Я сейчас как раз на такой диетке и сижу ну мне ещё диеты не хвалало Я вообще в шоке если я в этом месяце заБ-это будет чудо И от молочницы уже пролечилась и гастрит и када была овуляция у меня жуткие боли были,но я решила всё равно надо ПА( это было что то)и праздников куча.Но я не отступала и секались по полной и овульку тестами ловила.Короче посмотрим что там получится
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Теперь и не знаю, когда их ждать!!!! Я все хочу в храм съездить, к Матроне, но с этой учебой никак не получается.... Надеюсь, что на след неделе схожу к ней! А ещё у меня седня сестренку на сохранение положили, она на 8-ом месяце, ноги сильно отекают... она так расстроилась... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А у сестрёнки гестоз поставили да? Пусть поправляется скорей и не переживает!!! Всё таки 8 месяц не так критично как 5 или 6 Так что при любом раскладе всё будет нормуль И молодец она что в больничку легла.Всего всего ей с масиком хорошего А кто у неё в животике?
|
|
|
|
|