|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надолго ты нас покинула......Как вы там с масиком поживаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, зайки мои
Юлечек, какая радость я так счастлива за тебя всего-всего самого хорошего тебе и твоему малышу Светуль, приветик молодец, что вернулась мы о тебе часто вспоминали хорошо, что у вас все хорошо Всех у кого недельки поздравляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну хорошо что перевернулись........а отеками у нас многие страдают..........девочки спасаются чаем из листьев брусники........такчто пей их. А как ты на родину слетала???
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик, родные мои!!!!
Юлечка УМНИЦА!!! Поздравляюююююююю!!!!! Не смогла сдержаться, разревелась от радости! Мы с дочей наверное последние будем и скорее всего в марте Вернулись вчера от Г, нас направили в дневной стационар на капельницы, так что завтра начнем!
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленчик, фотки супер и спасибо за поздравление. Уже 35!!!! Совсем немного осталось Людок, не переживай! Мне тоже сегодня про март сказали. Как наши детки захотят - так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, фотки супер
Перелет перенесла вообще замечательно, продрыхла весь полет.......... На родине приключений хватило. Мало того, что холодно, так еще проблем куча пришлось решать. Но ничего.......... Где наша не пропадала
|
|
|