Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
Надюш, да я вообще уже отдыхаю, и не лезу же к другим людям. Какое право люди со стороны начинают наезжать на меня???
|
Я тоже так считаю, третий тут не при чем...они взрослые девочки и сами друг другу ответили, каждая в любом случае осталась при своем мнении и разошлись как грится в разные темы!!!
ДА и потом Сарочка мало того что влезла на одну строну весов, да ещё и не в тему сказала....
1."Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия)."это про звездочки в Нике, ну и канешна же и в переносном смысле, т.к. Веснушка (Б) дала нам всем сегодня днем понять, что мол если мы не догоняем ничего то проблемы наши, а она очень за свою болталку переживает!
2.Алёнке, ничего не объясняли "Тебе пытались просто объяснить по-человечески. ", её даже днем не было и она не участвовала в нашем разговоре, про объединение;
3."Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту."...ни к месту ёрничала сегодня другая Веснушка (что Б), подкалывая например Alenka21, да и всех нас;
4."Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет" Следуя из п.3 Веснушка (Б) начала колко и язвительно сегодня общаться с девочками, которые очень позитивно открыли эту болталку.
Я расписала это не для того что бы продолжить эту перебранку, а для того что бы хоть чуточку разложить всё по полкам, и что бы было понятно, что Алёнка ничего не начинала, да ей бы это даже и в голову не пришло!!!!
И ооооочень желаю закончить всю эту эпопею и поставить жирнючую точку, завтра мы переходим все вместе (за исключением некоторых, кто яро хотел остаться в своей болталке Камин) в болталку Посиделки подружек и уж тогда-то так у нас точно будет один позитиффффчик!!!!