|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бежняжка ты. ну хоть пельменей поела! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может капелюшечку поменьше вроде... а срок то у нас ого-го отличается... эх....вечно у меня всё никак у людей))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется у меня вообще живота не будет Моя мама когда рожать пошла никто не поверил что она беременна У тебя такой милый пуз , теперь хочу такой же У меня до беременности пресс был, мож поэтому ему теперь сложно прорваться.. Я даже специально выпячивать уже стала, чтобы побольше казался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы на передней
ну наверное я просто сама мелкая....вот и ляль мне Г сказала тоже миниатюрный будет хотя еще вырастим наверное ...так что рано еще переживать я думаю))дааа)) пельмени свои это просто блаженство)) а изжога она наплывами... то ее неделями нет..то она появляется на несколько дней... тут даже не от продуктов видимо зависит)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так что поэтому мы и мелкие)) не переживай... подрастете и вы))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, у меня прессом и не пахло. был раза в два меньше. у меня подруга тоже рожала почти без живота. все удивлялись потом - откуда лялька. а вообще каждая индивидуальная. я тоже думала, где мой пуз, а он вон как вымахал... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя до Б живота не было, а сейчас ощущение, как в гостях, когда переел, встаешь из-за стола - типа пришел стройный, уходишь с пузиком - надо втянуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я сама мелкая 160, а муж наоборот высокий 190... родилась я 52 см и 3600 вес а муж 51 см и 4000 весом... мне кажется всё индивидуально у всех и шевеления ты почувствуешь скоро)) мне Г сказала что должны вот вот пинки появиться.. а так пока что только щекотки у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я и переживаю - то там происходит? муж смеется, что он спит, говорит, малыш в него, соня
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
так пральна....растравили тут нам душеньки наши таким прелестным пузиком Цитата:
у меня привычка вечная втянивать живот, хоть его и не было зато щас боюсь.... нельзя вроде... )) да и не втягивается там то что выпирает маленько))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
теперь мы квиты?
|
|
|
|