|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так тожепочти 30 см разница)))
Цитата:
всё боюсь раздавить зато кошка постоянно ложится...5,5 кг квиты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мне уже неудобно сидеть на стуле как обычно. пузо на ноги ложится и боюсь надавить....а муж ржет с меня, страшно!!!! и сплю с подушкой между коленями. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
либо лапку, а сверху голову..)) а тут однажды лизала живот ей вот прям надо именно на него лечь)) раньше такого не было да уж... уже мешает...а что дальше? я вот теперь когда сижу, мне надо поясницу как-то выгибать что ли)) иначе уставать начинает... ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот вчера такой прикол был: лежит на ногах, головой на пузе. лежит-лежит, и тут в один момент уши насторожил (ну кисточками поставил), поднял голову и смотрит на пузо. посмотрел пару минут и перешел на руку лег, а голову положил уже на другую сторону пуза. думаю, может лялька кувыркнулась как-то и он услышал??7 так интересно!!! надеюсь понятно написала. не набор слов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово... а наш кот любит лапами передними наступить на живот под грудью и смотрит нагло в глаза - каково тебе?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
наверное пдр 22 июня?)
Цитата:
у меня конечно поболее всё-таки но всё равно же растет, не переживай и вас с праздником Цитата:
класс)) ну кошки же они много чего слышат, чего нам не дано... видать контакт с будущим малышом уже наводят чтоб тот их потом за хвост не таскал мне сегодня снились шевеления и щекотки...да так отчетливо...вот всё думаю мож и правда это они были во сне? ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
он, когда на кухне кто-то сидит, он прискакивает, если даже спал, сидит с полузакрытыми глазами и из стороны в сторону качается, как наркоман... но спать не идет... его за это муж Торчком хотел назватьа стал Шоколадом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нам то запретили сейчас заниматься, а уже с ума сходим оба та да. он раньше меня понял, что там кто-то есть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
спасибо, что успокоили, а то с высоты моего роста кажется, что просто толстею жду-не дождусь шевелюшек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нет слов, одни эмоции.... жить явно буду дольше от такого смеха...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
что несколько раз уже было у нас ниче вроде... всё хорошо)) (ТТТ)коты - это загадочные животные я вот обожаю кошек... особенно свою толстушку
|
|
|
|