|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет пузяка тормозить как-то стала
![]() Цитата:
уж поверь)))дождешься.. вот по-любому на этой неделе ощутишь их я тебе обещаю))я б показала, но мне фоткать то и не на что а на камеру ноута нет смысла даже.... она такая хреновая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
у нее даже кружка стоит моя бывшая )) и еще она у нас пьет в ванной из под крана)) слышишь когда кошка мяукает в ванной, значит надо идти и включать ей воду она там уже подготовленная стоит на перилах у крана и начинает пить воду из крана еще любит спать на стиральной машине, когда та стирает, и иногда смотрит как барабан крутится тогда не надо лучше я думаю... я б тоже боялась... тут дело такое... с этим трудно смириться наверное.. Но ты не переживай солнышко
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та мы тоже подумали, что лучше потерпеть. уж очень желанный ребеночек... ниче, зато потом....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот это дааа)) класс)) моя только воду хлещет... да.. по ночам тоже если кружку оставлю с водой, то лучше из нее потом не пить потому как она ночью выпивает достаточно воды из кружки...трудно не заметить
|
|
|
|