Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 00:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Tомочка, ээх.. невесело... с декретными я пролетела, т.к. оформлена в Киеве, а з/п получаю в Донецке (филиал). А муж - директор филиала
Вспомнила, у нас девочка в декрете была, ей фирма выплачивала ежемесячное пособие на ребенка. Блин, как-то я везде пролетаю
А ЖК точно не платит. Ты еще недорого отделалась, я 400грн платила...
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2011, 04:02
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ. Пусть в вашем доме всегда будет покой и уют, в сердцах любовь, а в душе вера только в светлое будущее!!!!
Лизик вне форума  
Old 19.01.2011, 09:15
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Всем привет и тоже поздравляю с Крещением!!!!!!

У нас сегодня вновь подступили морозы,как и полагается на Крещение )))) - доча счастливая скачет что в школу идти не надо

Никак не могу понять как мультицитирование устроить. все сбивается Объясните лузеру как енто делать

Olia, вот скоро и узнаешь как маятник тебя слушается. может призвание твое)))

Vasilek, мы так же в любители поспать записались. Меньше 9-10 часов - всеравно что ночь не спали. Можем спать утром, днем и вечером, дома и на работе

Болячки мои отступили. тьфу-тьфу-тьфу. Угрозу сняли, таз восстанавливаем. Фигня с болями,когда ходить невозможно на небольших сроках - действительно опасна, но если вовремя спохватиться все можно испавить ))) Сходила на узи костей таза - сказали еще пока за предел нормы не вылетела, сказали пить кальция побольше, т.к. видимо организму нехватает. До 30й недели теперь буду насыщаться и, наверно, превращусь в стальную кость

У нас папка уже чувствует пинки. Малыш стесняется рук немного, реже пинает, но пинает А папа наш больше всего умиляется когда малыш начинает пинаться, а я в это время сплю. Говорит сразу понятно что там самостоятельная личность с уже своей жизнью
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.01.2011, 09:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А разве вы не ходили на узи на днях? У вас же, вроде, внеплановое должно было быть?
да мы просто подумали и решили пойти по времени! Я просто хотела что бы муж еще раз сходил, а он сказал, ничего в июне насмотрюсь. На том и порешили - пойдем по плаеу в 22 недели. А пока будем прибывать в неведении, кто там у нас Семен или Александра!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 09:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Всем привет и тоже поздравляю с Крещением!!!!!!

У нас сегодня вновь подступили морозы,как и полагается на Крещение )))) - доча счастливая скачет что в школу идти не надо

Никак не могу понять как мультицитирование устроить. все сбивается Объясните лузеру как енто делать

Olia, вот скоро и узнаешь как маятник тебя слушается. может призвание твое)))

Vasilek, мы так же в любители поспать записались. Меньше 9-10 часов - всеравно что ночь не спали. Можем спать утром, днем и вечером, дома и на работе

Болячки мои отступили. тьфу-тьфу-тьфу. Угрозу сняли, таз восстанавливаем. Фигня с болями,когда ходить невозможно на небольших сроках - действительно опасна, но если вовремя спохватиться все можно испавить ))) Сходила на узи костей таза - сказали еще пока за предел нормы не вылетела, сказали пить кальция побольше, т.к. видимо организму нехватает. До 30й недели теперь буду насыщаться и, наверно, превращусь в стальную кость

У нас папка уже чувствует пинки. Малыш стесняется рук немного, реже пинает, но пинает А папа наш больше всего умиляется когда малыш начинает пинаться, а я в это время сплю. Говорит сразу понятно что там самостоятельная личность с уже своей жизнью
Привет!!!!! А у нас сегодня -15, правда снега нет вобще -солнце светить. А так снежка охота за всю зиму снег лежал всего 2 дня и то его было очень мало. Я вобще такой зимы не помню!!!!
Нажимаешь на МЦ на нескольких сообщениях (кого хочешь процетировать), а внизу страницы нажимаешь Ответить и печатаешь ответ. Вот и все!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 10:05
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Кристинк@ привет!
Пасиб за разъяснения. Косяк выходит был что не ту кнопку в конце нажимала

Мы бы так с удовольствием снегом поделились. Надоел до жути, а ему ведь еще до конца апреля лежать

Как настроение? Ну и терпения у тебя так долго узи ждать. Я бы наверно недотерпела и раньше поскакала но мне и так рано назначили
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

У нас с утра -20 было, брррр вот тебе и не обещали нам крещенских морозов!!!! Всех с праздником !!! Муж у меня вчера ездил окунался-моржик мой
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 10:23
Semicvetnaya
Мама-чайник

привет!!! Какой у тя муж умница)))
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.01.2011, 12:01
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! Какой у тя муж умница)))
он уже третий год подряд окунается, а я до этого с ним ездила святую водичку набирала, а тут без меня поехал, а мы спалииии
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@ привет!
Пасиб за разъяснения. Косяк выходит был что не ту кнопку в конце нажимала

Мы бы так с удовольствием снегом поделились. Надоел до жути, а ему ведь еще до конца апреля лежать

Как настроение? Ну и терпения у тебя так долго узи ждать. Я бы наверно недотерпела и раньше поскакала но мне и так рано назначили
Да я бы тоже сходила, но на работе завал, вобще поободать некогда!!! Так что потерпим, а терпение то вобще почти уже нет. Так хочется знать кто там, хотя впринципе все равно. А вот любопытство распирает.
Ого как долго снег у вас лежит! У нас в том году последний выпал 18 марта - прям навалило, а до этого уже телпло было. Но 20-го его уже небыло. У нас вобще на мой ДР (19марта) всегда тепло (+10) и дождь))))
Так что зима кончается в марте. А в апреле у нас уже может и до + 20 дойти!
У нас вобще странный климат зимой и -25 может спокойно быть и снега столько, что из подъезда не выйти. А летом в тени +30-35 это норма! А вот что-то в этом году нас снегом обделили, наверное у вас весь выпал
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
он уже третий год подряд окунается, а я до этого с ним ездила святую водичку набирала, а тут без меня поехал, а мы спалииии
я в этом году тоже хотела. Но из-за определенных обстаятельств , пришлось довольствовать душем после 12 часов ночи
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 12:28
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Vasilek вне форума  
Old 19.01.2011, 12:29
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь планирует до родов куда-нибудь съездить/слетать отдыхать? Мне таак хочется в Египет слетать на недельку в феврале, но так страшно что-то...
Vasilek вне форума  
Old 19.01.2011, 12:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь планирует до родов куда-нибудь съездить/слетать отдыхать? Мне таак хочется в Египет слетать на недельку в феврале, но так страшно что-то...
Привет, я уже нет никуда, а вот Белка вроде в Египет скоро летит!!!!
Я уже боюсь что-то лететь, да и на самом деле, я после последнего отдыха в октябре до сих пор отойти не могу, переотдыхала в общем я
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 12:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ой и у меня переднее прикрепление))) мне все штаны со 2 месяца давили, я все понять не могла почему))) хожу в "беременных" штанцах уже давно)) и малыш мой тоже прячется))) правда лежит как надо головкой вниз, только ножки поджимает)
Цитата:
Девочки, у кого уже есть детки, а насколько нужен комплект одежды на выписку? летом наверное одного конверта достаточно? что вообще из одежды для малыша в роддом берут?))
Привет!!!!

Всх с празником!!!!

мы вчера воды набрали, сегодня утром всех обмыла (и малую тоже).

Vasilek, я доню старшую рожала летом, так все равно, тонкую пеленочку и тонкую распшоночку одевали.

Самое главное одежду для мамы не забыть.
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мой муж сказал, что еще успеем, зачем рисковать. Все-таки перелет - это стресс для организма и тем более для малыша.
В том году,летом, успели отдохнуть, возили малявку в 5 мес. Теперь следующий раз только в 2012году.
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:23
Karelina
Гость

а я ждй 22 июня

Old 19.01.2011, 14:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет))) как бы мне не хотелось,,нооооо,,,, хотя мы с мужем обсуждали тайланд))но изз 2х недель удовольствия получить какие нибудь неприятности с пупсиком,,я не готова,,полетим потом,,хотя .чувствую я себя прекрасно.это мой первый ребенок ,так что я перестрахуюсь и посижу дома)
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 14:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики!
Сдала я сегодня кучу кровушки.Спала ппц плохо.Полнолуние.
Мы купили путевку в Египет.Летим с 4.02 по 12.02

Цитата:
мы вот полетим=)В феврале там не так жарко.Так что в феврале идеально лететь.И не дорого

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ташенька, да и попросить не у кого. Все две недавно родившие подружки без бандажей и с растяжками. Куплю, попробую, тем более, миллионы он не стоит Да и будет кому потом отдать, сестра подрастает и дочка мужа
бандаж никак на растяжки не влияет.Тут уже все зависит от эластичности кожи.
Я бандаж одевала 2раза за прошлую беременность.Растяжки появились только в роддоме.и то светлые и незаметные 3штуки около пупка..так малышка уперлась и растянула.
На груди растяжек не избежать.
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
бандаж никак на растяжки не влияет.Тут уже все зависит от эластичности кожи.
Я бандаж одевала 2раза за прошлую беременность.Растяжки появились только в роддоме.и то светлые и незаметные 3штуки около пупка..так малышка уперлась и растянула.
На груди растяжек не избежать.
Ульян, а сильные растяжки на груди!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск