|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нажимаешь на МЦ на нескольких сообщениях (кого хочешь процетировать), а внизу страницы нажимаешь Ответить и печатаешь ответ. Вот и все!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@ привет!
Пасиб за разъяснения. Косяк выходит был что не ту кнопку в конце нажимала Мы бы так с удовольствием снегом поделились. Надоел до жути, а ему ведь еще до конца апреля лежать Как настроение? Ну и терпения у тебя так долго узи ждать. Я бы наверно недотерпела и раньше поскакала но мне и так рано назначили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого как долго снег у вас лежит! У нас в том году последний выпал 18 марта - прям навалило, а до этого уже телпло было. Но 20-го его уже небыло. У нас вобще на мой ДР (19марта) всегда тепло (+10) и дождь)))) Так что зима кончается в марте. А в апреле у нас уже может и до + 20 дойти! У нас вобще странный климат зимой и -25 может спокойно быть и снега столько, что из подъезда не выйти. А летом в тени +30-35 это норма! А вот что-то в этом году нас снегом обделили, наверное у вас весь выпал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже боюсь что-то лететь, да и на самом деле, я после последнего отдыха в октябре до сих пор отойти не могу, переотдыхала в общем я
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всх с празником!!!! мы вчера воды набрали, сегодня утром всех обмыла (и малую тоже). Vasilek, я доню старшую рожала летом, так все равно, тонкую пеленочку и тонкую распшоночку одевали. Самое главное одежду для мамы не забыть.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том году,летом, успели отдохнуть, возили малявку в 5 мес. Теперь следующий раз только в 2012году. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет))) как бы мне не хотелось,,нооооо,,,, хотя мы с мужем обсуждали тайланд))но изз 2х недель удовольствия получить какие нибудь неприятности с пупсиком,,я не готова,,полетим потом,,хотя .чувствую я себя прекрасно.это мой первый ребенок ,так что я перестрахуюсь и посижу дома)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Сдала я сегодня кучу кровушки.Спала ппц плохо.Полнолуние. Мы купили путевку в Египет.Летим с 4.02 по 12.02 Цитата:
Цитата:
Я бандаж одевала 2раза за прошлую беременность.Растяжки появились только в роддоме.и то светлые и незаметные 3штуки около пупка..так малышка уперлась и растянула. На груди растяжек не избежать. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|