|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а для себя я решила, что за всю беременность надо набрать ну прям максимум 12 кг, даже и не знаю уже уложусь я в эти рамки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем я бо Б ела сладкое каждый день, а сейчас вообще почти не ем сладости, мучное не ем, стараюсь правильно питаться, а вес все равно растет! Точно не от жидкости потому что в туалет простите я бегаю каждые 15 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
весила, ну для нас сейчас нормально, что вес растет, видимо всё в живот уходит, я вот своему говорю: я поправилась уже на 4кг, а он: и где они у тебя, видимо все спереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Только что с весов
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотя может при Б по-другому.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, прибавка((( пока ничего не пей, сходи к врачу, сдай анализы, там и видно будет, от чего...разрузочные дни делай хотя бы раз в неделю... а то рожать тяжело будет, да и ребенка раскормишь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а еще спросить хотела. Девочки, у кого малявочки активно шевелятся уже, они шевелятся по какой-то одной стороне или без разбору по всему животу?
Бабушка у мужа говорила примета есть по определению пола в связи с тем,с какой стороны шевелится. Только она старенькая и я не расслышала с какой стороны кто ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня отеки видимые были уже летом,но это было +2кг.Утром вес был нормальный,отеку..вечером+2кг. Может организм там среагировал поэтому и набор веса такой. У меня знакомая так 36кг набрала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня при весе за 90 кг родился сын весом 3 600. |
|
|
|