Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! А я сегодня была у врача. Прибавила за 3 недели 1 кг 750 грамм!!!!Меня наругали и сказали разгрузочные дни устраивать и перейти на диету бессолевую. Вобщем ограничить соленое, жареное, копченое. Теперь вот без моих любимых соленых огурчиков
Ranka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, а сильные растяжки на груди!?
Светленькие,но они у меня есть.И сейчас нормально грудь выглядит,т.к. увеличилась опять с беременностью.А вот как ГВ закончила и грудь уменьшилась не очень выглядело..
Муж у меня ТТТ внимание на них не обращает.
Я всю беременость кремом мазала.
Но т.к. при ГВ большие приливы молока и грудь резко увеличивается,вот и растяжки.
У меня подруга откормила лишь неделю,у неё растяжки на много ужаснее чем у меня.
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики! А я сегодня была у врача. Прибавила за 3 недели 1 кг 750 грамм!!!!Меня наругали и сказали разгрузочные дни устраивать и перейти на диету бессолевую. Вобщем ограничить соленое, жареное, копченое. Теперь вот без моих любимых соленых огурчиков
ну да это ты лихо прибавила, ну ничего эти ограничения и тебе и малышу будут только на пользу...
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 15:56
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Светленькие,но они у меня есть.И сейчас нормально грудь выглядит,т.к. увеличилась опять с беременностью.А вот как ГВ закончила и грудь уменьшилась не очень выглядело..
Муж у меня ТТТ внимание на них не обращает.
Я всю беременость кремом мазала.
Но т.к. при ГВ большие приливы молока и грудь резко увеличивается,вот и растяжки.
У меня подруга откормила лишь неделю,у неё растяжки на много ужаснее чем у меня.
ого, и даже если при ГВ буду кремами пользоваться тоже не избежать видимо растяжек
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 16:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
ну да это ты лихо прибавила, ну ничего эти ограничения и тебе и малышу будут только на пользу...
Дак я сама не пойму куда они отложились может весы у них обманывают...ну ладно, теперь по субботам на зеленых яблочках посидим с лялей. И соленого не будем есть.
Ranka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:17
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Дак я сама не пойму куда они отложились может весы у них обманывают...ну ладно, теперь по субботам на зеленых яблочках посидим с лялей. И соленого не будем есть.
Я тоже за 3 недели в праздники набрала 2,200)))) Моя врач сказала пока не ругаю, т.к. были праздники и набрали все даже небеременные))) но впредь не допускать такой прибавки. Я просто сначала беременности худела и она все говорила ничего скоро начнешь прибавлять, и вот процесс пошел)))
Vasilek вне форума  
Old 19.01.2011, 16:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ого, и даже если при ГВ буду кремами пользоваться тоже не избежать видимо растяжек
конечно все от кожи зависит.
Но по ходу их не избежать.Т.к. размер так резко меняется..отсюда и растяжки
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки давайте проведем "перекличку" кто сколько набрал от первоначального веса?
Стыдно признаться но меня на сегодняшний день 5 200 где-то
Vasilek вне форума  
Old 19.01.2011, 16:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чтоб вес не очень набегал.Ходите к врачам с утра и желательно на голодный желудок=)

Я набрала 3,5кг(может уже 4)
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки давайте проведем "перекличку" кто сколько набрал от первоначального веса?
Стыдно признаться но меня на сегодняшний день 5 200 где-то
4000 кг а для себя я решила, что за всю беременность надо набрать ну прям максимум 12 кг, даже и не знаю уже уложусь я в эти рамки
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 16:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем!!!!

Почти 6 кг!
LenoOK вне форума  
Old 19.01.2011, 16:25
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
4000 кг а для себя я решила, что за всю беременность надо набрать ну прям максимум 12 кг, даже и не знаю уже уложусь я в эти рамки
Я весила 53-54, хотелось бы уложиться в 65-66 кг!
Причем я бо Б ела сладкое каждый день, а сейчас вообще почти не ем сладости, мучное не ем, стараюсь правильно питаться, а вес все равно растет! Точно не от жидкости потому что в туалет простите я бегаю каждые 15 минут
Vasilek вне форума  
Old 19.01.2011, 16:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я весила 53-54, хотелось бы уложиться в 65-66 кг!
Причем я бо Б ела сладкое каждый день, а сейчас вообще почти не ем сладости, мучное не ем, стараюсь правильно питаться, а вес все равно растет! Точно не от жидкости потому что в туалет простите я бегаю каждые 15 минут
я тоже также до весила, ну для нас сейчас нормально, что вес растет, видимо всё в живот уходит, я вот своему говорю: я поправилась уже на 4кг, а он: и где они у тебя, видимо все спереди
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2011, 16:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я пухлик уже такой.
Если в прошлую беременность набрала 10кг всего.Ушло 6-7кг.Остальные остались.И теперь я фик знает сколько рожать пойду.Наверное под центнер
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:38
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Только что с весов
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался?
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.01.2011, 16:41
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Только что с весов
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался?
Мне кажется отеки можно почувствовать, пальцы рук будут толще, ногам в привычной обуви будет некомфортно...
Хотя может при Б по-другому..
Vasilek вне форума  
Old 19.01.2011, 16:43
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, прибавка((( пока ничего не пей, сходи к врачу, сдай анализы, там и видно будет, от чего...разрузочные дни делай хотя бы раз в неделю... а то рожать тяжело будет, да и ребенка раскормишь.
ташенька вне форума  
Old 19.01.2011, 16:43
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

а еще спросить хотела. Девочки, у кого малявочки активно шевелятся уже, они шевелятся по какой-то одной стороне или без разбору по всему животу?
Бабушка у мужа говорила примета есть по определению пола в связи с тем,с какой стороны шевелится. Только она старенькая и я не расслышала с какой стороны кто (((
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.01.2011, 16:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только что с весов
Как то можно отеки проверять.Как то нажимая.
У меня отеки видимые были уже летом,но это было +2кг.Утром вес был нормальный,отеку..вечером+2кг.

Может организм там среагировал поэтому и набор веса такой.
У меня знакомая так 36кг набрала.
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Только что с весов
Я за первую беременность набрала почти 30 кг! Но это были действительно отеки. Ты самодеятельностью не занимайся, лучше с врачом посоветуйся. Мочегонные могут спровоцировать осложнения беременности. А я вообще считаю, что если сама себя комфортно чувствуешь, то все ок.
У меня при весе за 90 кг родился сын весом 3 600.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск