|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит не все так страшно. А то у всех чуток совсем прибавка и не говори. муж пингвиненком уже называет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в 20 лет беременность и не заметила,набрала 12 кг, которые ушли за паму месяцев и роды, а щас кряхчу по каждому поводу
И вообще беременность полностью противоположная. старости не радость как говорится)))) ну да сброшу какнить все потом,насчет этого даже не заморачиваюсь а вот врачи ругаются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пила всю беременность витамины.И подруги мои тоже. В итоге у меня дочка 3200родилась..и у них девчонки по 3-3500кг. Тут от генетики зависит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.
я заметила что у меня вес попёр, причем очень странно. я чисто физически не могу столько наесть, чтобы так поправится. тем более 2 раза в неделю минимум в спортзал на дорожку хожу... по-ходу отекать начинаю... но как-то странно, лодыжки не отекают, а колечко трудновато снимать стало.... сижу морс пью.... страшновато... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так чувствую,что уже весной не смогу обручальное колечко носить.
В прошлую беременность на цепочке носила. Из-за этого у меня и венчальное на размер или 1,5больше.Спадает. Т.к. венчались в 38недель..Я была отекшим пухликом |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но блииин лететь так долго! так что наверное, не полетим, но надеюсь, что месяца через 2 после родов улетим куда-нибудь)) |
|
|
|