Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:42
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Кстати говоря, у меня тоже сложилось впечатление, что "поперли" одни мальчишки вокруг))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:44
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Девчонки привет, сходили мы на узи сдали все анализы, у нас все хорошо, выглядим на 20 неделек ))) мальчик ))) все параметры развиваются правильно )) в общем ттт все хорошо ))
Тьфу тьфу тьфу!) Поздравляю))
Мы тоже на недельку побольше выглядим)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчонки привет, сходили мы на узи сдали все анализы, у нас все хорошо, выглядим на 20 неделек ))) мальчик ))) все параметры развиваются правильно )) в общем ттт все хорошо ))
поздравляю с мальчиком=))

что то и правда мальчики атакуют=)
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки я думаю надо подредактировать список ПДР,добавить кого там нет в списке и уже можно около ника в скобочках дописать,кто кого ждёт..
как в остальных болталках.
Или чуть позже можно.
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:08
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с мальчонкой!!! рада, что все ок
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 19:13
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Девчат, большое СПАСИБО, за теплые слова и поддержку!!!! Я как могу себя держу, чтобы не пугать детей, но переживаю! У меня все руки в гематомах, два дня мучают с забором крови, вчера в Боткино, сегодня в ЦПСиР! Правда из ЦПСиР мне уже перезвонили и спрашивали, где я кровь сдавала, вроде !!!! у них не нашли антител, но говорят, что рано радоваться и надо пересдать или ждать анализов из Боткинской. Завтра у меня День Х. Я даже боюсь надеяться!!!!
З@лина вне форума  
Old 20.01.2011, 19:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я думаю надо подредактировать список ПДР,добавить кого там нет в списке и уже можно около ника в скобочках дописать,кто кого ждёт..
Или чуть позже можно.
Надо надо))
У меня ПДР 15-18 июня
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.01.2011, 20:05
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Вернулась к вам из солнечного Египта! Для всех собирающихся сообщаю, что погода для нас самая подходящая - не жарко не холодно, по крайней мере сейчас. Вода чистая - отдыхающих относительно не много. Дитенок и я перенесли отлично, хотя ездили на недельку.
Galch0n0k вне форума  
Old 20.01.2011, 20:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!
Nonya, с экватором вас!

А мы сегодня купили кроватку и все на и в кроватку! А еще оставили предоплату за коляску, заберем попозже. Всё такое красивенное! Белье в светло-бежевом тоне, с жирафами, а коляска желтая-желтая! М ы спузякой довоооольные!!
А еще поужинали с мужем в ресторане и я не смогла застегнуть куртку, которую как раз для пузика покупали Я гиппопотамчик
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2011, 21:09
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 20.01.2011, 21:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Девчат, большое СПАСИБО, за теплые слова и поддержку!!!! Я как могу себя держу, чтобы не пугать детей, но переживаю! У меня все руки в гематомах, два дня мучают с забором крови, вчера в Боткино, сегодня в ЦПСиР! Правда из ЦПСиР мне уже перезвонили и спрашивали, где я кровь сдавала, вроде !!!! у них не нашли антител, но говорят, что рано радоваться и надо пересдать или ждать анализов из Боткинской. Завтра у меня День Х. Я даже боюсь надеяться!!!!
всё будет хорошо.
главное- позитивная мысль и ничего не бойся!

Анастасия Владимировна с покупочками вас!
тааак крууто!
тоже уже хочется всё покупать!
жду узи в феврале и всё- на стааааааарт!!!!
будем шторы в комнату малышу заказывать и шинную систему, и с мебелью определимся)))
я столько всего красивого нашла!
ух!!!
TORPEDO вне форума  
Old 20.01.2011, 21:35
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой спасибо девочки ))) чтобы у всех всех было все хорошо!!! З@лина и ты не переживай все будет хорошо, правильно TORPEDO сказала главное это позитивные мысли думай о хорошем!!!!
pusena вне форума  
Old 20.01.2011, 21:39
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна с покупочками вас!
тааак крууто!
тоже уже хочется всё покупать!
жду узи в феврале и всё- на стааааааарт!!!!
будем шторы в комнату малышу заказывать и шинную систему, и с мебелью определимся)))
я столько всего красивого нашла!
ух!!!
А мы на пол не ориентируемся - пока покупаем всё нейтральное. А в детскую малыша переселим года в два, правда не знаю как вдвоём уживутся двухлетний ребенок и 18летняя девушка... А пока наша Лерка наслаждается в комнате одиночеством
А что такое шинная система?

На след.неделе поедем по магазинам тканей, хочу пошить для малыша еще пару комплектов постельного. Ну и нам тоже И еще хочу штанишек-кофточек пошить всяких, может и на них найдем ткань
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2011, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
Вернулась к вам из солнечного Египта! Для всех собирающихся сообщаю, что погода для нас самая подходящая - не жарко не холодно, по крайней мере сейчас. Вода чистая - отдыхающих относительно не много. Дитенок и я перенесли отлично, хотя ездили на недельку.
Оо...круть..а вы где были?Хургада или Шарм и какой отель?
очень интересно
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааа, поздравляю вас с сыночком вот это бум мальчишек, так здорово, надо будет потом к июлятам зайти, может там у них девчонок больше-невесты будут
Цитата:
Или чуть позже можно.
Ульян надо, но думаю надо будет это сделать ближе к концу февраля, когда уже, я думаю точно, все узнают кто в пузяке....

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Nonya, с экватором вас!

А мы сегодня купили кроватку и все на и в кроватку! А еще оставили предоплату за коляску, заберем попозже. Всё такое красивенное! Белье в светло-бежевом тоне, с жирафами, а коляска желтая-желтая! М ы спузякой довоооольные!!
А еще поужинали с мужем в ресторане и я не смогла застегнуть куртку, которую как раз для пузика покупали Я гиппопотамчик
Ух тыыыыы с покупками ВАС вот это ты поужинала
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2011, 22:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ух тыыыыы с покупками ВАС вот это ты поужинала
Это не я! Это всё он! *показывает на пузик*
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2011, 23:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсенька ну да.Можно и к концу февраля.
Могу пока так набросок списка сделать..на досуге.
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 23:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да давай!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.01.2011, 09:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
да, это хорошая идея, только нас подождите пока мы узнаем, кого ждем!!!!
А я вчера купила нитки детские светло-желтые и теперь вяжу одеялко малышу крючком!!! Вчера целых 4 ряда связала!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@ какая ты молодец.
А я пытаюсь шарфик связать.Один крючком,другой спицами.
Только учусь.
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск