| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Бедненькая, держись. Я вот планирую спать как и она, ну с ней. А там уж как получится   Цитата: 

Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели Цитата: 

И почти 39 у тебя ужеЦитата: 

Не переживай заранее, ну не надо о плохом сразу думать. Еще в РД скажут что и как Да уж, им тесно в животике и они укладываются как им поудобнее   Я уже и не понимаю, пытаюсь позу поудобнее подобрать. У меня подушка под живот приспособлена, помогает, ты попробуй позу выбрать  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы очень хотела водолейчика!!! Хотя и рыбка будет нормально  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И я уже не собираюсь рожать, прошла паника    Бывает же 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузики и мамочки!!!!! 

Я теперь перечитываю вас за день и отвечаю, а потом уж здороваюсь, все не по людски я как-то   Мне вроде получше, отлежалась весь день сегодня. Вы себя берегите, грипп говорят идет, эпидемия по телевизору сказали. Прочитала что музыку слушаете и какая понравилась и тоже стала слушать   Мой ласковый и нежный зверь -краааааасота просто, очень нравится. А моя кулема прыгать стала и плясать под нее А мне Алексея Рыбникова музыка нравится, может кто-то слышал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас пока ссылки скидывала и слушала, моя куклена успокоилась, и уже не первый раз под него, нравится видимо музыка такая  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это пока чтоб не достовали! А вовик родился 3480!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девулечки! Опять три часа почти вас перечитывала с перерывами на побеги к холодильнику 

Цитата: 

А вот на спине опять стала просыпаться,хотя просто так лежать на спине тяжело-невозможно, а во сне непроизвольно поворачиваюсь   Цитата: 

Нам тоже вчера сказали банку отвезти и кровь сдать, но сегодня с утра встать не осилила, может завтра. А может ну их, эти анализы. Цитата: 

Ой, я даже не знала, что варикоз в таких местах бывает   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А у меня почти нет молозива, так, изредка по 2 капли выделится   Цитата: 

Цитата: 

Вчера в ЖК была, там тоже карантин по гриппу, все врачи в масках и объявление,тобы на прием тоже в масках приходили, а у меня не было с собой.  | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я так радовалсь, когда лежала, аж уснула! Теперь и утром не усну  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Не знаю! А что с тобой? Расскажи нам неопытным поподробнее  
		 | 
|
| 
		 |