|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
успокоили
Цитата:
а я вообще кофе не пью и не люблю Цитата:
Цитата:
хоть она мне и нравится зараза я ее ходила равняла тоже где-то каждые 2-3 недели... причем всегда только к одному и тому же мастеру долго тоже искала свой идеал... теперь только к ней вот это домик для пузожителя...я понимаю такой прям весь все такие красавцы Цитата:
я сама больна теперь)) давно так плохо не было завтра врача на дом Цитата:
ооойййй..... ну у меня то на 6 не весит пуз?![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька,у тебя классный пузик!не 6 ти месячный,но уже большой!
девочки,у вас у всех классные пузы мне кажется у меня меньше хотя вот одела тунику наверх водолазки и пуз виднеется боюсь как бы завтра нас не рассекретили,ну если что скажем что отъелись просто,толстеем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все мы вырастем)) не переживайте))к 18 неделям полюбому заметен станет лучше пусть постепенно растет... иначе из-за резкого роста могут растяжки наверное появиться.......я так думаю.... ой боюсь я их
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот буду,когда побольше станет скорей бы эти 18 неделек я вот жду похода к Г и узиииииии и так боююююся,вдруг что не так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ладно я спать девочки... может среди ночи проснусь и зайду... глаза уже болят и красные
и состояние фи какое.. надеюсь утром проснусь с новыми силами всем всем всем спокойной ночи и приятных снов дорогие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти |
|
|
|