|  21.01.2011, 14:50 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2454            |   Цитата: 
   [QUOTE=olyavokhmina;3004131] солнышко... ну ты чего....это всё на погоду так влияет  и это проблемы второго триместра... у самой были тут боли головные жуткие просто... хотя раньше я даже не знала что такое головная боль... тут ничего не поможет.... только лежать наверное и отдыхать... просто в организме становится больше крови и нагрузка больше... привыкнет твой организм к этим переменам и через день, два всё пройдет   хихиихх  а я всё никак до почты дойти не могу  так лень  но я обещаю, выздоровлю и отправлю         QUOTE] Цитата: 
  столько слов поддержки, спасибо огромное. Так вот, я сходила на улицу прогулялась, купила темпалгин на всякий пожарный, его во 2 триместре можно, думаю уж если совсем не в моготу будет приму и домой поеду. Пришла на работу ,стала чуть лучше, сейчас покушала, чуть чуть осталось, но терпеть можно, мне еще 2 часика и все. Так что надеюсь досижу, муж приедет заберет. Я же тоже раньше бед не знала с головной болью, это ужасно конечно такие боли терпеть. А ты солнце давай тоже не раскисай, поправляйся скорее, благо ты дома, и можешь прилечь в любое время. | ||
|   | 
|  21.01.2011, 15:24 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2454            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.01.2011, 15:24 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

У нас сдают утреннюю мочу, причем как мне объяснили в Г, собираешь только среднюю, т.е. немножко писаешь не в баночку, потом в баночку, и последнюю опять не в баночку. Вот как-то так!!!
		 | 
|   | 
|  21.01.2011, 15:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы попала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за  "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше  я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот)))   | 
|   | 
|  21.01.2011, 15:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

Ой, вот это я тебе могу поведать, так как из-за того что я не так собрала у меня результат был не тот! Лучше для этого купить в аптеке контейнер стерильный. С утра главное помыться, и собирать среднюю порцию мочи! Очень важно не сразу в баночку, а то бактерии подмешаются!
		 | 
|   |