|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+100000 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшу с днем рождения!!! У нас по области постановление вышло с января 2011 года. 1. ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей 550 руб. 2.ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет 550 руб. вот бегаю узнаю Заведущая поликлиники сказала только до года!!! Самоупправники хреновы! В собес теперь пойду узнавать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хорошо конечно,если у ребеночка все нормально будет,все-таки рост не маленький у него.
кАшачий,я уж подумала,что у вас там не меньше 20кг.15 по-моему вполне нормально для полутора лет,да и рост же хороший. Просто видимо у меня примеры были такие.Мы летом гуляли с женщиной,у неё девочка в год весила 17кг.Так она к примеру,если упадет,когда идет,то сразу сознание теряла.Приходилось скорую вызывать,врачи говорили,что ничего страшного.Это просто от того что очень большой вес. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка как твой форекс?
А вот мне НИЧЕГО не давали и не дают(это я про питание),а вот брата жене 4 года назад давали какие-то кашки,они в нашем же городе живут.Вот тоже чтоль озадачиться и поузнавать,только не знаю,это в поликлинике аль где еще Блин,Мишка седня такой капризя,я уже не могу Вчера был ангелочек,я весь день убиралась,так он или рядом играл(не мешая мне) ,или помогал,а седня злится,на ручки просится,капризит по любому поводу как бы до вечера дожить думаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я со своим универом ничё не успеваю)))))))))))))))) Вчера на свадьбе были, не очень долго, в 22-30 уже домой приехали, вчера прям на свекровь разозлилась(((((((( Короче я с универа приехала к маме, доча у неё была, муж должен был с работы за нами заехать,мы дочу бы к свекрови отвезли чтоб она её дома спать укладывала, пока мсы на свадьбе, так я её звоню а она говорит, во всём доме свет выключили,короче света нет,ты лучше Софию у мамы оставь.....ну я оставила, мне ещё и к 8-30 с утра в универ надо было......муж приехала,заехали домой переодеться....подъежаем к дому, а в нашей квартире свет горит поднялись, свекровь с сестрой там сидят сериал смотрят, говорит типа не во всех квартирах свет вырубило, у вас вот работает, я говорю что ж ты не сказала, я бы ребёнка привезла, она чё то помямлила говорит ну давай иди забери и привози, это было уже в 20-00 где-то, короче я сказала что всё, мы на свадьбу, доча у мамы остаётся, но я так поняла она не очень то и хотела с ней возиться, телек дороже(((Бесит!!!!!!!!!!! зато по разговорам она чуть ли ни днями и ночами ребёнка смотрит Софии так на улице нравится, и на санках кататься и в снегу лазить)))))) Чё то я со своей поделкой к 14февраля тормознула, муза, ты где??))))) Наших именниниц с полуторогодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Танечку с днём рождения!!!!!!!!! Всего самого самого чего сама себе желаешь, пусть это как минимум утраивается))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня безвыходная ситуация с институтом............. мои тоже в любой момент рады, если 1-2 дня не видят уже скучно им без внучки))))))) А со стороны мужа не пойму, конечно говорят конечно посидим но при этом особо ей не занимаются, так в рекламах между сериалами, вот нажаловалась..........
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан, я тебя так понимаю! я тоже как правило виновата! вот теперь из-за этой истории муж сказал что ноут не купит(я конечно и сама могу, есть нычка о которой он не знает чтобы не растранжирил) пока не разговариваю с ним, жду извинений))))
Цитата:
Цитата:
Альфочка, свекровь конечно ну почему бы прямо не сказать что не хочет сидеть с ребенком, зачем выдумывать?Милан, у меня Гоша тоже весь день кричит, я как лимон выжата((( |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка,да уж
оставляй побольше тогда своей маме,на мужниных особо не рассчитывай Наташ,может сегодня бури магнитные какие-то я своего уже уложила Мира я тоже рассчитываю только на себя,но вот когда болела недавно,моя мама приезжала,возилась с Михой,я прям не в состоянии была.Но это опять же крайняя необходимость,можно сказать... Я всё план в голове вынашиваю свекрухе отдать Мишку НА ДЕНЬ то есть утром отвезти а вечером забрать,она вроде как изъявляет желание сидеть с ним.вот не знаю.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня свекровь с Костей сидела, у мамы был выходной. Вроде без проблем, она сама изъявила желание с Костей посидеть. Но вот уезжала вся такая загадочная... а когда одевалась так загадочно говорит, если можно, то я могу в понедельник еще с Костей посидеть.
Смешно Было бы перед кем выпендриваться Еще говорит, что Костя таааааааааааааааак плохо кушает.... Ну, я знаю, а что делать. Я пеед отъездом на работу сказала, чвто вот то что надо скушать на обед, вот то что на полдник, а ужином я сама накромлю. Еще попросила с графика не сбиваться, режим есть режим. Ну, она еще сегодня навезла Косте кучу шмота всякого разного. Даже прикольные вещи, мне понравились! ![]() Так что свекровь сегодня вела себя хорошо с Костей! Ей зачот
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй... ночи наверно
![]() Цитата:
Не перевелись ещё на Руси БОГАТЫРИ!!!! Цитата:
|
||
|
|