|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто нервов нехватает..но ничего дождемся))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для себя заметила такую штуку, девочки которые ждут у нас до родзала (некоторые по 10-12 часов) совсем не кричат на схватках!!! я была в шоке!например из 20 девушек одна может постонать чуть и все..остальные молча как будто ничего не происходит вообще гуляют по коридорам а кому больно просто лежат тихонько
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебе пример такой положительный я вот тоже надеюсь, что не буду орать, я вообще и орать то не умею максимум помычать могу помню когда после апендицита отходила ночью, больно так было... так я только мычала тихонечко, а девочка рядом так вопила... я все думала неужели ей больнее чем мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик солнце
Мне муж сегодня говорит, ты так и роды проспишь свои Девочки мне сегодня сон приснился, я маську родила, сижу дома и собираюсь ее кормить грудью , а она мне говорит, нехочу твоего молока, дай мне котлет с пюре Я проснулась и поняла, что кормить то нечем, я вчера только доела котлеты с пюре Минут 5 лежала в задумчивости что делать
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|