|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я бы устроила, вот думаю, как мой тонус на это отреагирует. Хотелось бы, пока колю ношпу, поразмеренней жизнь вести. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дело в том, что я-то набрала за все время что-то около 2 кг, но если приду на прием с прибавкой больше 1 кг за 2 недели, мне будет плохо, и никто не будет смотреть, что раньше ничего не прибавляла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличный способ снова вернуться к здоровому образу жизни, а то что0то в Б я стала и чай с сахаром пить и даже конфетки иногда хочется...хотя обычно мне на сладкое-параллельно. И эти жуткие булки и пирожки хочется и все тут!!!Ну что делать, видимо сына весь в папу-сладкоежка, нет бы хоть что хорошее от мамы взять)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как про меня написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пол первого ночи а я мужу пельмени варю))) Он у меня бедолага второй раз не поужинал, легли спать а у него желудок урчит!!! Мне его так жалко стало.................но вот порцию только на него одного варю............в принципе есть то не хочу, но на всякий случай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулась с собрания ТСЖ....4 часа длилось..мрак...
ушла не дожидаясь бестолкового финала..пузик кормить надо, а не в душном зале заседать!!!!! а мой мужчина сегодня тоже пооооздно будет - у них сегодня корпоратив по случаю профессионального праздника..так что варить мне завтра овсянку с утра ему
|
|
|