|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я уверена, что у нас все получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Поэтому хочется точнее знать, когда О
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, обязательно попробуйте посмотреть фолликулы на узи, это же более надежно чем БТ или тесты))). тогда шансов пропустить овульку вообще не останется))). и пусть скоро-скоро ваши мечты о маськах станут явью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас думаю, кто его знает, может надо именно нам не за день до О или на след. день после О, а именно в день X ПА, чтобы получилось, а до этого мы все мимо, вокруг да около. но не в цель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тесты я никогда не делала, почему-то у меня к ним нет никакого доверия А на какой ДЦ первый раз записаться, в среднем цикл 28 дней?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
, например, через 4 дня... Я заБ в тем циклы, когда ПА было мало совсем, и вряд ли попали прямо в О, по ощущениям за 2-3 дня до О оба раза. Но в этом цикле у нас тоже ПА было редко и вроде ближе к цели, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я иду обычно примерно на 13 ДЦ у меня О примерно на 16. и мне уже тогда ясно лопнет или нет он. И есть ли он. Если непонятки какие то иду еще разочек. И могу тест мочкануть. Ну и БТ. Со всех фронтов короче. У нас стоит 200 рублей 1 узя. не кого не спрашиваю пришел и сделал. ЕСли врач хороший он еще и пояснит. Главное на узи узнать все фоллики ЖТла, эндометрий какой и есть ли жидкость в позадиматочном пространстве. Воть. Колокольчик это наглая обираловка! 3500 за три узи это очень дорого. даже для питера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз сходишь раза 2 в цикл сходить а потом уже будешь знать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки, кто делал фолликулометрию, у меня такие вопросы возникли... какого размера должен быть фолликул, перед тем как лопнуть? Или строгих норм тут нет? И ещё равномерно ли они растут, или бывает такое, что на узи говорят, что фолликул маленький, и О не скоро, а он возьмет и в течение нескольких дней вымахает и лопнет? Говорят ли на узи примерное время О? Или по размеру фолликула это определяется неточно?
Блин, сколько вопросов!!! Но я об этом просто ничего не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). На УЗИ могут сказать примерное время О, если появляется яйценосный бугорок - образование с ЯК внутри фолликула. Тогда через 1-2 суток произойдет О. Насколько я знаю, ближе к О фолликул растет быстрее, чем в начале Ц, со скоростью 2мм в сутки, но это, опять же, индивидуально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня появился ещё один вопросик Когда происходит овуляция, ЖТ появляется не сразу? Т.е. если смотреть в день О, то будет не видно ни ДФ, ни ЖТ? Я тут что-то почитала, что таких случаев много, девочки переживают, а там всё гуд...
|
|
|
|