Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 11:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А мне так интересно как меня супруг будет встречать, тоже хочется чего-то романтичного..Не каждый день за ребеночком в роддом ходишь Но пока меня терроризируют вопросом "Что подарить на рождение?"

Как у тебя самочувствие? Как малюточка?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 11:39
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, я ещу на эту тему и не думала, малыш нормально, брыкался сегодня, а вчера заставил меня понервничать - затихарился на долго. Но я просто еще не знаю его ритма, но так понимаю, стремится быть не предсказуемым.
Кометка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:16
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

ой,девочки, а мне наоборот на выписку ничего такого почему-то не хочется. Наоборот хочу чтобы только муж один приехал и забрала нас, с букетиком, тихо и по-домашнему))) Два раза были фееричными, теперь хочется тишины и покоя)))))))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 12:22
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ой,девочки, а мне наоборот на выписку ничего такого почему-то не хочется. Наоборот хочу чтобы только муж один приехал и забрала нас, с букетиком, тихо и по-домашнему))) Два раза были фееричными, теперь хочется тишины и покоя)))))))))))
Привет, девочки. Да, я тоже так хочу, чтобы только муж и сын за мной приехали.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 23.01.2011, 12:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
А как первые разы приезжал?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 12:27
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

я вот не знаю, нужно ли чтобы муж детей брал с собой. Сережа у нас реативный такой, бедную дочу напугает в первый же день выписки)))))))) Я вообще думала, что они пару дней могут у родитлеей пожить, пока я сама привыкну и успокоюсь с малышкой. Хотя с другой стороны так тоже нечестно, выгонять родных сынулек из дома))))Это же их сестренка, им тоже хочется участие в ее приезде ломой принять) Да и тем более я сама за то время, что в роддоме буду соскучаюсь по ним.
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 12:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!!! Не забыли еще меня??? Сто лет уже не заходила))) Смотрю уже все такие большие подросли! Почти все знают кто у них в животике ростет, доча или сынулька!!! Так здорово!!! Как у вас у всех делишки то???? Как самочуствие???? Уже потихоньку начинаете о роддоме задумываться??
Motya104 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:36
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А как первые разы приезжал?
С песнями и плясками Когда Илюша родился, он с нашими друзьями шоу устроил, пел под окнами Еще пытался в окно ко мне залезть зачем-то, хотя его ко мне и так пускади без проблем чуть не свалился, балда такой А на выписку тоже толпой были с шариками, цветами, песнями Цыган только не хватало
А за Сережей он вроде уже поспокойнее приехал, машину украсил шикарно, но тоже и родственники и друзья были, все шумно, в шарах-цветах, шампансокм, дяденька какой-то слезливую песню пел

Поэтому в этот раз никого не хочу. Это в первый раз мне хотелось, чтобы весь мир увидел это, хотелось всем рассказать и поделиться счастьем, во второй уже не так было, благо друзья и родственники понимающие-к нам не все поехали, гульбища никакого не было-посидели просто так хорошо и все. К ребенку никто не лез, толпой на него не заглядывались
А сейчас я вообще какая-то спокойная очень стала, мне больше покоя охота)
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот((( Никто и не заметил((( пойду тогда делами заниматься((
Motya104 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:53
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
привет)я заметила)))
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 12:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, привет, я тебя помню. я конкретно еще не знаю кто у нас, а так то самочувствие нормальное, растем.))) почему так долго не заходила?
Кометка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:22
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Привет дорога. Как дела? Вы в новую квартирку то переехали?
Нюсёна вне форума  
Old 23.01.2011, 13:28
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем дня!! У нас сегодня -25, утром вообще -29 было...........как это надоело!!!! Съездили в магазин за продуктами, обед приготовили и спать завалились!!! Эх не люблю я такие неактивные выходные, одно радует что с мужем)))
Нюсёна вне форума  
Old 23.01.2011, 13:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, ты чего не заходила так долго?
Люляша вне форума  
Old 23.01.2011, 13:36
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, ты чего не заходила так долго?
с неделькой,дорогая
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 13:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой,дорогая
Спасибо!!!! А я думала, никто не заметит
Люляша вне форума  
Old 23.01.2011, 13:39
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы эти выходные решили дома провести, я что-то после катка приболела немного, надо поберечься. Вчера весь день провалялась ничего не делая) А сегодня наоборот все домашними делами да детьми занимаюсь, даже и не заметила как день пролетел)
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 13:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
С песнями и плясками
А сейчас я вообще какая-то спокойная очень стала, мне больше покоя охота)
Так здорово!!! Но, наверное, действительно это все хорошо только первый раз
Люляша с неделькой дорогая!!!
А мы с сестрой сегодня заказали нашей малышке одежды аж на 6 тыщ.... Боюсь супруг меня сегодня четвертует....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 13:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет всем эх, как научиться вставать пораньше?
А я даже не знаю, на выписку хочу праздник, но нет толпы, которую я бы хотела видеть. Некие дальние родственники - ну нафик из родных только муж. Ну еще буквально два-три друга... Муж плясать и петь не будет, максимум-цветы. А хочется чего-то такого чтоб ээээх!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.01.2011, 13:45
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Так здорово!!! Но, наверное, действительно это все хорошо только первый раз
Люляша с неделькой дорогая!!!
А мы с сестрой сегодня заказали нашей малышке одежды аж на 6 тыщ.... Боюсь супруг меня сегодня четвертует....
что заказали? Да не четветрует, если одежда не на один месяц, а впрок навырост, то какая разница, все равно придется рано или поздно покупать
что вы там назаказывали?
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск