|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем ему это? Деньги лишние что ли? У меня всё по-старенькому Всё подготовкой свадьбы занимаемся)Я хорошо) А вы как? С неделькой вас! Правильно) Какую работу будешь искать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Вер,не парься,у меня щас муж такой же стал(раньше другим был ) и я успокоилась,тоже поначалу скандалы закатывала,иногда упрётся в телек,я ему что-нибудь говорю,а он весь там даже вообще не реагирует,или насидиться в своём форуме по машинам,а когда я в Пузяку на 10мин. залезу,ворчать начинает....умный такой А я пиццу вкусную сготовила,хочешь угощу???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как пузик?Приветик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Катюш)
Как квартира?Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тттт он пока деньги не тратит, а зачем ему это? сама не знаю ответа на этот вопрос, "спасибо" другу его, за то что предложил ему играть там. |
|
|
|