![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста если кто сталкивался с этим. У мужа начали часто появлятся на лице красные пятна, могут прям резко за 5 минут появиться....а потом через несколько часов проходят. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,мы не придумали имя...у нас это очень трудно... Всех детей называли после родов,причем через месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яйца покупаю по 2 десятка,на 2-3 дня хватает... Картошку покупаю по 2-3 кг,это на 1 раз приготовить,а больше не купишь,так как можно плохую купить ,и в итоге выкинуть половину. Вроде 2кг не жалко,а когда много купишь обидно...Да и хранить картошку не где...я в холодильнике храню...вот и влезет 2-3 кг. Лук я кладу зеленый,так как не ем репчатый,а зеленый долго не хранится... За огурцами тоже идти... Колбаса есть,но за всем остальным надо идти... А у меня еще проблемка,я не могу одна пойти,мне надо детей собрать... А как с ними выйдешь,им и поиграть на улице хочется,в общем пока домой придешь,пока все отваришь,нарежешь,охладишь,точно время к ночи будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще девочки, мы на праздник делали классные бутерброды. И делаются очень просто - тереть на терке (или мелко резать) крабовое мясо, тереть на терке сыр, порезать мелко балгарский перчик, заправить это все майонезом + чесноком и мазать этой массой батон или хлеб))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |