![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НО есть и факты.......
В других странах Европы практически все препараты отпускаются по рецепту. Дюфастон принимается и в других странах ( знаю точно). Просто в других странах под другим названием, да и не может препарат регистрироваться и отпускаться в другой стране, если он не зарегистрирован в своей. Естественно любой препарат во время беременности – это не панацея, и принимать его нужно только по показаниям. А на счет тех высказываний по поводу Дюфастона… они практически не подтверждены и не обоснованы. Такие вот статьи могут писать конкуренты, это в фарм. фирмах практикуеться (знаю 100%). И знаете как говорила нам медсестра с ЖК : « Девочки, поменьше сидите в Интернете и побольше гуляйте на улице. Раньше инета не было и беременяшки были не такие задерганные и не такие нервные». И знаете я с ней согласна на все 100. И запомните, нет на свете ни одного предмета, человека, препарата и т. д. о котором вы услышите только положительные отзывы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, тебе не стоит себя накручивать. Все у вас будет хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж лучше к Г поговрит и взвесит за и против, что и насколько влияет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |