надеюсь у тебя всё чистенько там будет ))) переживаю за тебя
заюнь я тоже надеюсь на это,хоть бы кисты не было ,а цикл восстановится,просто уже шестой день и неизвестно сколько еще будет может завтра еще или дольше
ладно девоньки, я побежала)
мой с работы идет, кормить буду
всех чмоки-чмоки
Пока-пока
Цитата:
Сообщение от Margo123
заюнь я тоже надеюсь на это,хоть бы кисты не было ,а цикл восстановится,просто уже шестой день и неизвестно сколько еще будет может завтра еще или дольше
всех чмоки-чмоки
давай зайка заходи еще
Цитата:
Сообщение от Ирулик
Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как у вас делишки???Я вот жду сестру в гости и решила к вам заглянуть на огонёк Рассказывайте
у меня все так же М идут не переставая уже шестой день ноет поясница и тянет живот и ЛЯ переодически с ПЯ тенет,а еще ногу тянет уже второй день,вот на фига я начинала пить эти ОК ,а так вроде не плохо
Надеюсь это тот сюрприз, который я хочу) А то я сейчас нарядная такая поеду и вдруг окажется что мы ... квартиру поедем смотреть)))) Хотя это тоже хорошо)
Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как у вас делишки???Я вот жду сестру в гости и решила к вам заглянуть на огонёк Рассказывайте
привет зайка
Цитата:
Сообщение от Alya
всех чмоки-чмоки
пока пока
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка
Давно у нас такого не было
Надеюсь это тот сюрприз, который я хочу) А то я сейчас нарядная такая поеду и вдруг окажется что мы ... квартиру поедем смотреть)))) Хотя это тоже хорошо)