|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже еще тут)). но сейчас наверное пойду ложиться... а то чего-т живот хватает малехо, а до четверга я вроде не собираюсь пока рожать
надо расслабиться а то у нас опять седня приключения очередные... тока что приехали домой... были в милиции три часа у нас какой-то наркоша пытался торговый аппарат украсть хорошо охранник догнал и словил его ))). правда завтра опять придется в милицию ехать, документы еще везти))). вот тебе и подарочек на день рожденья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да денек у тебя суматошный конечно!!!! Ну ты крепись. Мало ли дураков на свете!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главное себя береги!!! У тебя и завтра праздник ведь ![]() Дашуль, я всегда поздно очень ложусь.....мне врач сказала пить седативный чай № 3, попробуй может поможет или персен, я правда только вчера начала чай пить..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что уже вполне можно ну у меня предчувствие какое-то, что в четверг родиться))). или в этот, или в следующий вот такой вот глюк у меня Цитата:
а завтра да, опять праздник у меня очень насыщенная жизнь в последний месяц беременности
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каринк, персен не помогает(((( А вот чай я воопще не пью на ночь. Никакой. Иначе я точно не усну часов до 3х. Я щаз то с горем пополам засыпаю.
Тань, это не серьезно!!! Ты хоть до 38 доноси!!! Говорят что после 38 можно рожать, а в 37 рановато все таки. Блиииииииииииин, девочки, это не выносимо!!! Я опять начинаю ныть!!! Поясницу ломит ужасно!!! Тяжко мне!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, ты это дело брось, в 40 надо рожать, я неделек имею ввиду , а не лет, как я
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
это ж все равно не от меня зависит)). мало ли что я хочу, главное что сынуля хочет ладно я спаааать))). тоже спина ноет (((. всех целую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|